京王プラザホテルならではの価値をご実感ください
京王プラザホテルでは個人から企業・団体の法人さまを中心に、 お客様のご希望のメニュー構成で毎年数多くのパーティを演出いたしております。 人数は1,000名様を超える大規模なものまで、あらゆるシーンに合わせた質の高いサービスと、 京王プラザホテルならではの価値あるケータリングサービスを提供いたしております。
拡大するケータリング市場
昨今の建設需要、高級タワーマンションのパーティスペースの増加、 また個人のウエディング需要に合わせて、その市場規模はますます拡大しており、 その需要の一つひとつに対応すべくオーダーメイドのきめ細かな商品とサービスの開発を行っております。
安心安全を第一に、上質なサービスを基本に
和洋中の料理人を自社で擁し、衛生管理においては食品衛生法に基づいた「HACCPに沿った衛生管理」を行い、高水準化に積極的に取り組んでおります。京王プラザホテルならではの洗練されたメニューとスピーディな作業管理はケータリングのイメージを変えると、 高い評価を得ています。
豊かな経験と実績は 信頼とセンスに
料理の質の高さとバラエティーの豊かさ、世界中のVIPをお迎えする式典など、 豊かな経験と実績を誇る宴会サービスの技能に高い評価をいただいております。 お料理のサーブから、サービスマンの立ち居振る舞い、ゲストのお迎えからお見送りまで、 京王プラザホテルならではのセンスが随所にひかります。
和・洋・中の各種料理とカクテルを、会社やご自宅などご希望の場所で。 ホテル総料理長ほか黄綬褒章受章の料理長・バーテンダーがメニュー監修を行い、主催者様のおもてなしをお手伝いいたします。
【西洋料理】
佐藤 進一
京王プラザホテル総料理長
フランス料理アカデミー会員
【中国料理】
李 国超
中国料理統括料理長
黄綬褒章受章
【日本料理】
加藤 敏之
和食統括料理長
【カクテル】
渡辺 一也
バーテンダー
黄綬褒章受章
新社屋竣工披露、周年記念パーティをはじめ、店舗の開業、オフィスの開設祝賀会や学校の謝恩会など、これまで数多くのケータリングを受注している実績を活かして、京王プラザホテルのおもてなしをお届けいたします。
※お料理内容・料金は会場条件によりご相談させていただきます。
※お飲物はホテルでご用意、またはお客様でのご手配のいずれかをご選択いただけます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※プラン内容は予告なく変更となる場合がございます。