ニュースリリース NEWS RELEASE
-
渡韓ごっこやホカンスなどZ世代で話題の「韓国」と「推し活」をテーマにしたオーダー式スイーツブッフェがスタート!韓国スイーツや推しカラーを意識したカラフルなスイーツを堪能2022年6月1日(水)よりオールデイダイニング<樹林>にて開催
-
おいしさはそのまま、食品ロス削減!ホテルスタッフのアイデアから生まれた“はじっこ”コペンハーゲナー「The Edges of Kopenhagener」
-
京王プラザホテル フィーチャー 100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~ ■ VOL.91 施設管理は、ホテルサービスの土台を支える縁の下の力持ち
-
京王プラザホテル フィーチャー 100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~ ■ VOL.92 ホテルの顔として最前線に立つ、ロビーサービス
-
ホテルの小さな『美術館』ロビーギャラリーの展示予定2022年5月
-
春の味覚 桜えび・筍を盛り込み春らしい彩の新献立「京王プラザホテル特製 デリバリー和食箱御膳」和食料理長こだわりの味をご自宅や職場で
-
シェフパティシエこだわりのスイーツを定番から新作までテイクアウトで楽しむスイーツコレクション「The Patisserie Collection」【1日10セット限定】
-
物語の舞台は超高層ホテル、主人公はあなた! 謎解き宿泊プラン「時をつなぐホテルと届くはずのない手紙」 予約開始 4月6日(水)17:00/ 宿泊開始 4月20日(水)
-
都心にいながら、坪庭や檜風呂を配した本格的な和室で連泊ステイ「和室ファミリープラン」販売開始
-
開業50周年記念 特別イベント 総料理長 佐藤進一が奏でる『春の賞味会~美味しいを磨く~』 4月24日(日)
お問い合わせ
- TEL. 03-3344-0111(代表)
受付時間:10:00~20:00