ニュースリリース NEWS RELEASE
-
和食料理長こだわりの味を会社やご家庭で「京王プラザホテル特製 デリバリー和食箱御膳」動画による料理説明で臨場感も演出 2021年1月12日よりご予約開始
-
約6,000個の壮大なつるし飾り ホテルで楽しむひなまつり~はなひな花雛ハナヒナhanahina~2021年2月1日(月)~3月25日(木) 3階/ロビーほか 【入場無料】
-
まるで本物!食べられるバッグ型チョコレート スタイリッシュ&アーティスティックなデザインにこだわった京王プラザホテルのバレンタインチョコレート2021 1月16日(土)~3月14日(日) 2階/フードブティック<ポピンズ>
-
開業50周年記念宿泊プラン『シャンパンが彩る季節のディナー付きプラン』『チョコっとご褒美ステイ ~ウェルカムスイーツ&スパークリングワイン付き~』
-
京王プラザホテル(新宿)国際的な安全、衛生基準を満たす施設に発行される「SAFEGUARDラベル」を取得 2020年11月17日(火)
-
京王プラザホテル 開業50周年に向けて ロゴマーク&スローガンを発表 周年記念企画 2021年1月1日より始動
-
開業50周年を記念し、シェフソムリエが現地へ赴きブレンドしたオリジナルシャンパーニュ 「Piper‐Heidsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel」2021年1月1日(金・祝)より販売開始
-
開業50周年記念オリジナルラベルのウイスキーボトル 限定50本販売 2021年1月1日(金・祝)~
-
すべてのお客様の満足のために開業50周年記念ウエディングプラン2021年4月1日(木)~2022年5月31日(火)販売開始2021年1月1日(金・祝)~
-
日本人の心の象徴「富士山」をテーマに烏賀陽百合氏による日本庭園×久保田一竹氏 「一竹辻が花作品」を展示12月27日(日)~2021年1月11日(月・祝) 3階/メインロビー 入場無料
お問い合わせ
- TEL. 03-3344-0111(代表)
受付時間:10:00~20:00