KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
会社情報 > プレスルーム > 取材・撮影等での施設利用のご案内
Press Room

Press Room

取材・撮影等での施設利用のご案内

京王プラザホテルでは原則として、ロビー等でのパブリックスペースならびにレストラン(個室を除く)、バー・ラウンジ等での撮影をお断りしております。当ホテルの敷地内で取材・撮影を行う場合は、事前に当ホテルの承諾が必要となります。
下記事項に関しまして、ご理解の上、ご協力をお願い申し上げます。 尚、事前の許可なしに取材・撮影が行われた場合には、中止や撤去をお願いすることがありますので予めご了承ください。

取材・撮影等での施設利用

インタビュー等での撮影としてはスイートルームや会議室の時間貸しをご案内させていただいております。詳細はこちら(PDF)をご確認ください。お申し込みは下記までお電話でお問い合わせください。

撮影許可基準について

・当ホテルをご利用のお客様に迷惑がかからないこと。
・公序良俗に反した内容でないこと。
・当ホテルのイメージを著しく損なう内容でないこと。
・施設内の備品・設置物を無断で移動しないこと。また、施設を破損する恐れのないこと。
※その他、上記以外でお受けできない場合もございますので、下記までお問い合わせください。

撮影に関わる注意事項

・機材搬入につきましては別途ご案内いたしますので、指定場所からの搬入にご協力をお願いいたします。
・ロビー等のパブリックスペースや廊下での機材保管やお打合せ等はご遠慮ください。
・当ホテルの所有物または管轄エリア内において、万が一破損など不都合が生じた場合には復旧のための損害につき当該代金をご請求させていただく場合がございます。
・上記料金・内容等については予告なく変更する場合がございます。

お問合せはこちらから

営業戦略室 広報
TEL. 03-5322-8010(直通) 受付時間 10:00~18:30(土・日・祝休み)