新年の喜びに華を添える
美味を重ねた、彩りのおせち料理。
皆様の健康と幸多き一年への願いを込め
おせち料理をご用意いたしました。
「農事功労章シュヴァリエ」に続き「黄綬褒章」を受章した名誉総料理長 市川博史を中心に
各料理長監修のもと3種の寿ぎ膳をお届けいたします。
2022年のお正月は
ぜひ京王プラザホテルのおせち料理でお迎えください。
京王プラザホテル料理長

名誉総料理長 市川博史
2020年 フランス共和国「農事功労章 シュヴァリエ」受章
2020年 黄綬褒章受章

中国調理 料理長
李国超
2014年 黄綬褒章 受章

和食統括料理長
加藤敏之
【特典1】
京王プラザホテル会員様限定!
ダブルポイントプレゼント
10月31日(日)までに、ご予約いただいた会員の皆様に、サンクスポイント通常3%のところ2倍の6%をプレゼントいたします。
※ご予約時のご入会でもダブルポイントをプレゼントいたします。
※ポイントの加算は1月上旬となります。
【特典2】
離れてお住まいのご家族への贈り物にもおすすめ!
全国送料無料
クール便にて12月30日(木)に、冷凍でお届けいたします。
※一部離島を除く。
※安心・安全の為、冷凍でお届けいたします。お召し上がりの24時間前に冷蔵庫で解凍することで美味しくお楽しみいただけます。
※各種おせちは、仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※商品のお渡しは、配送のみとなります。
※各種おせちは販売数を限定しておりますので、売り切れとなる場合がございます。
※各種おせちの製造者は株式会社岩崎、販売者は株式会社京王プラザホテルとなります。
※商品の特製上、お取り替え、ご返品はご容赦くださいませ。
※キャンセル、変更につきましては、12月20日(月)をもって受付を締め切らせていただきます。
※写真はイメージです。