KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > ご宿泊 > 宿泊プラン > プラザステイ“選べるホテルディナー”(1泊2食付き)
Stay
 Menu

プラザステイ“選べるホテルディナー”(1泊2食付き)

glass
glass
12,000円相当の夕食付きプラン!ディナーは和食・中国料理・スーパーブッフェからお選びいただけます。

■選べるホテルディナー■

下記3店舗よりお選びください:

スーパーブッフェ<グラスコート> 入店時間 17:00~19:00/閉店時間 21:00
目の前で調理される約70種類のお料理を堪能できる"スーパーブッフェ"(飲み放題 付) 
*2時間制となります
*2名様以上でのご利用となります
*4歳以上の未就学児のお子様は、添い寝でのご宿泊の場合においても、別途ディナー代(4,800円/名)を頂戴いたします。
  但し、12/20~12/25 は6,500円/名となります。

和食<かがり> 入店時間 17:00~19:00/L.O. お料理 21:00 ・ お飲物 21:30/閉店時間 22:00
季節を感じる食材に、料理長の丁寧な技が光る日本料理   

中国料理<南園> 入店時間 17:00~20:00/L.O. お料理 21:00 ・ お飲物 21:30/閉店時間 22:00
伝統を受け継ぎながらも親しみやすい本格中国料理(乾杯ワンドリンク付き)

■ご朝食■

・スーパーブッフェ<グラスコート> 和洋ブッフェ(6:00-10:00)※9:30L.O.
・オールデイダイニング<樹林> 和洋ブッフェ(6:00-11:00)※9:30L.O.  和定食(6:30-10:00L.O.)/洋定食(6:30-11:00L.O.)

--プレミアグランご宿泊のお客様はクラブラウンジ朝食もお選びいただけます--
・本館45階<クラブラウンジ> 和洋ブッフェ(7:00-10:00/土・日曜日、祝日は11:00まで)
※お召し上がりの前日からご予約を承ります

※営業時間およびメニューは予告なく変更となる場合がございます。

 

■プレミアグランのご滞在■

・本館45階「クラブラウンジ」をご利用いただけます 7:00-21:30

 朝食 7:00-10:00/土・日曜日、祝日は11:00まで / ティータイム 14:30-16:30 / バータイム 17:30-19:30

 チェックイン/チェックアウトもクラブラウンジにて承ります

■ご注意■
・ホテル内の各営業施設が臨時休業、また営業時間やサービス内容を予告無く変更している場合がございます。
 最新情報はホテルホームページ等をご確認くださいませ。
・宿泊の2日前までにご予約ください。
・写真はイメージです。
・季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
・【ディナー】ご希望のお時間にてご予約を承ることができない場合、ホテルよりご連絡させていただく場合がございます。予めご了承ください。
・特別なご要望(記念日・お子様のご利用・アレルギー等)がある際は、ホテルよりご連絡させていただく場合がございます。

 

■ご予約はこちら■
下記リンクよりご予約ください:

レストラン    
スーパーブッフェ<グラスコート> 朝食付き クラブフロア(朝食付き)
中国料理<南園> 朝食付き クラブフロア(朝食付き)
和食<かがり> 朝食付き クラブフロア(朝食付き)

 


■ディナーメニュー■
・スーパーブッフェ<グラスコート>:2時間制・飲み放題付
『北国からの美食 ~北海道・東北~』(2-3月)
真鱈ホホ肉のハーブ焼き、国産牛バラ肉の十和田焼き、サクラマスのアクアパッツァ、北海道産つぶ貝とタコのジェノベーゼなど、北海道・東北地方のフェア期間限定メニューをご用意しております。
その他にも、目の前で調理されるローストビーフやパスタ、アジア麺、温菜、揚げたて天麩羅、パティシエが仕上げるスイーツなど、出来立てのお料理をブッフェスタイルで思う存分ご堪能いただけます。
お飲み物: 
(瓶ビール 、赤・白ワイン、ハイボール、焼酎、日本酒、カクテル、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル等 10種以上)

・和食<かがり>
◆メニュー例(2-3月)
咲き付け  蛤の粋椀 京焼麩
      うすい豆富 蒸し雲丹

雛盛り   桜海老と唐津自然薯
      江戸芯取菜唐墨和え
      三色寿司
      帆立の真砂醍醐掛け 天、いくら
      蟹とうるいの佐賀海苔和え

御造里   本日の三種 添えもの

焼き物  鰤の吟醸焼き 付け合わせ
     近江鴨麹焼き 林檎醤油

お食事  筍炊き込み御飯 赤出汁 香の物

デザート 甘味と果物壱の器  虎河豚真丈の粋椀 京焼麩
     黒胡麻~ぶる豆富 蒸し雲丹

※メニューは月替わりとなります。

・中国料理<南園>:乾杯ワンドリンク付
【メニュー例】
前菜の盛り合わせ
ホタテとイカの炒め
湯葉入りふかひれスープ
白身魚の黒豆味噌蒸し
海老のチリソース煮
黒酢の酢豚
牛挽肉とレタス入りチャーハン
フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー
 ※内容は変更となる場合がございます。


■本プランは、ホテル会員様 ・ご契約企業様のご宿泊特典の対象外となります(会員様サンクスポイントは付与いたします)。
<ホテル会員様へ>
「プラザTHANKSポイント」のポイント加算対象金額は宿泊パッケージ料金(税別)となります。

\シェアする/

他のプランを探す


※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。

ベストレート ベストレート

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル 宿泊予約
TEL. 03-5322-8000(直通)