KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > シェフズ・テーブルプラン「KIREI」

シェフズ・テーブルプラン「KIREI」

シェフズ・テーブルプラン「KIREI」

お客様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただくために、
  <安心・安全の対策>をひとつ、ひとつ、積み上げています。
44階個室<アキテーヌ>、<サンマルタン>の安心・安全へのご準備
シェフズ・テーブルプラン「KIREI」
京王プラザホテルの安全レベル
Level.3
適切な換気や空間を除菌
◆救急隊で使用されている高濃度オゾンガス除染装置を使用し個室内の空気を
 前日に除染・脱臭いたします。
◆44階の個室内の空気は「1時間で6.7回」入れ替わります。
◆個室内はお食事中も救急車搭載と同型の低濃度オゾン脱臭器を使用し室内を除菌・脱臭します。
◆個室⇔お車までの専用エレベーターにも個室内と同型のオゾン脱臭器を
 設置し稼動させます。 
Level.2
消毒による除菌
◆テーブル、椅子も次亜塩素酸ナトリウムによる拭き上げ(消毒)を行ないます。
スタッフ
◆お出迎えからお見送りまで同一スタッフがご誘導します。
◆接客スタッフはマスク、手袋着用の上サービスに従事します。
お料理
◆全ての料理をお客様の目の前で仕上げます。
◆44階専用のキッチンでお料理をご準備します。
その他
◆飛沫感染防止用アクリルパネルをご希望に応じてお貸し出しします。
Level.1
京王プラザホテルのコロナウィルス感染症への取り組みついて
パブリックスペース5項目+従業員安全対策5項目+お客様へのお願い4項目
◆その他、ご宿泊、ご宴席、レストランの取り組みが、別途ございます。
追加することができる安全レベル
京王自動車 クリーンハイヤーで ご自宅 ⇔ 京王プラザホテル(新宿)への移動
◆抗菌マットや靴用UV殺菌ケース、除菌グッズも充実!
◆車内の除菌やドライバーの健康管理も徹底!◆プラン用ご料金をご用意!
※ご予約時には京王プラザホテル(新宿)のシェフズ・テーブルプラン『KIREI』ご利用とお伝えください。
お問合せ・ご予約:
京王自動車城南株式会社 ハイヤー営業所 TEL.(03)5738-2345
お客様にごゆっくりとお食事をお楽しみいただくために、
  <安心・安全の対策>をひとつ、ひとつ、積み上げています。
44階個室<アキテーヌ>、<サンマルタン>の安心・安全へのご準備
シェフズ・テーブルプラン「KIREI」
京王プラザホテルの安全レベル
Level.3
適切な換気や空間を除菌
◆救急隊で使用されている高濃度オゾンガス除染装置を使用し個室内の空気を
 前日に除染・脱臭いたします。
◆44階の個室内の空気は「1時間で6.7回」入れ替わります。
◆個室内はお食事中も救急車搭載と同型の低濃度オゾン脱臭器を使用し室内を除菌・脱臭します。
◆個室⇔お車までの専用エレベーターにも個室内と同型のオゾン脱臭器を
 設置し稼動させます。 
Level.2
消毒による除菌
◆テーブル、椅子も次亜塩素酸ナトリウムによる拭き上げ(消毒)を行ないます。
スタッフ
◆お出迎えからお見送りまで同一スタッフがご誘導します。
◆接客スタッフはマスク、手袋着用の上サービスに従事します。
お料理
◆全ての料理をお客様の目の前で仕上げます。
◆44階専用のキッチンでお料理をご準備します。
その他
◆飛沫感染防止用アクリルパネルをご希望に応じてお貸し出しします。
Level.1
京王プラザホテルのコロナウィルス感染症への取り組みついて
パブリックスペース5項目+従業員安全対策5項目+お客様へのお願い4項目
◆その他、ご宿泊、ご宴席、レストランの取り組みが、別途ございます。
追加することができる安全レベル
京王自動車 クリーンハイヤーで ご自宅 ⇔ 京王プラザホテル(新宿)への移動
◆抗菌マットや靴用UV殺菌ケース、除菌グッズも充実!
◆車内の除菌やドライバーの健康管理も徹底!◆プラン用ご料金をご用意!
※ご予約時には京王プラザホテル(新宿)のシェフズ・テーブルプラン『KIREI』ご利用とお伝えください。
お問合せ・ご予約:
京王自動車城南株式会社 ハイヤー営業所 TEL.(03)5738-2345
清潔なお部屋や設備で卓越した技
目にも鮮やかな料理をご堪能いただく特別プラン
44階個室<アキテーヌ>・<サンマルタン>
土曜日   11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30)
土曜日以外 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30)

人  数  2~8名様
          ※ランチは土曜日のみの営業となります。
      ※4日前までの完全予約制です。																										
シェフズ・テーブルプラン「KIREI」のおすすめポイント
◆ プラン限定のフランス料理フルコースをご用意いたします。
◆ 前菜からデザートまでシェフや熟練のサービススタッフがお部屋で仕上げます。
◆ フルコースの最後を彩るデザートは
  “炎の演出で魅了するフランベサービス”でお楽しみいただけます。

1名様 30,000円
※フランス料理、室料、サービス料・税金込
お部屋までのエレベーターをチャーターしてご案内できるほか、
救急車搭載と同型の低濃度オゾン脱臭機もご用意。また地上150mに
広がるパノラマとともにお料理をお楽しみいただけます。
i清潔なお部屋や設備で卓越した技
目にも鮮やかな料理をご堪能いただく特別プラン
44階個室<アキテーヌ>・<サンマルタン>
土曜日   11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30)
土曜日以外 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30)

人  数  2~8名様
          ※ランチは土曜日のみの営業となります。
      ※4日前までの完全予約制です。																												
シェフズ・テーブルプラン「KIREI」のおすすめポイント
◆ プラン限定のフランス料理フルコースをご用意いたします。
◆ 前菜からデザートまでシェフや熟練のサービススタッフがお部屋で仕上げます。
◆ フルコースの最後を彩るデザートは
  “炎の演出で魅了するフランベサービス”でお楽しみいただけます。
◆ ソムリエがご要望に応じてワインをご準備します。

1名様 30,000円
※フランス料理、室料、サービス料・税金込
お部屋までのエレベーターをチャーターしてご案内できるほか、
救急車搭載と同型の低濃度オゾン脱臭機もご用意。また地上150mに
広がるパノラマとともにお料理をお楽しみいただけます。
最初から最後まで安心安全な
シェフズ・テーブルプラン KIREI
フレンチフルコース

メニュー例
小前菜:季節のアミューズ・ブーシュ
冷前菜:オマール海老、マンゴー、タブレの前菜
     海老のジュ入りヴィネグレット
温前菜:鮪のミ・キュイ
     エシャロットのピュレにオリーブオイルで
     マリネしたコンディマン
魚料理:舌平目と野菜のブーケ
     ソース ヴェール、クレーム ド オマール
肉料理:アイルランド産牛ロース肉の網焼き
     じゃがいものコンフィと
      グリーンアスパラガスに編笠茸
デザート:桃のフランベとブリオッシュペルデュ
コーヒー・小菓子

※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※各種割引、ご優待・特典は適用外とさせていただきます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
最初から最後まで安心安全な
シェフズ・テーブルプラン KIREI
フレンチフルコース

メニュー例
小前菜:季節のアミューズ・ブーシュ
冷前菜:オマール海老、マンゴー、タブレの前菜
     海老のジュ入りヴィネグレット
温前菜:鮪のミ・キュイ
     エシャロットのピュレにオリーブオイルで
     マリネしたコンディマン
魚料理:舌平目と野菜のブーケ
     ソース ヴェール、クレーム ド オマール
肉料理:アイルランド産牛ロース肉の網焼き
     じゃがいものコンフィと
      グリーンアスパラガスに編笠茸
デザート:桃のフランベとブリオッシュペルデュ
コーヒー・小菓子
																											
※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※各種割引、ご優待・特典は適用外とさせていただきます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
店舗情報

ご予約・お問合せ TEL. 03-3344-0111
(レストラン予約)

電話予約