ニュースリリース NEWS RELEASE
-
漁港で厳選した新鮮な魚や農家で吟味した野菜など素材を活かした和食<かがり>と懐石<蒼樹庵>が20周年!感謝を込めて「夏祭り」をテーマにした特別賞味会を8月24日(日)に開催
-
夏香るフルーティーなケーキ&涼やかなグラススイーツのほか冷やして美味しいサクッと軽やかなブレッドも。「サマーフルーツフェア fruity×juicy」を開催
-
新宿に根付く伝統工芸「染め物」体験を7月より定期開催
地場産業として発展する日本文化の体験でホテルの滞在価値を向上
〜新宿区染色協議会の職人が手掛けた色鮮やかな晴着の展示や、染め物の販売も実施〜 -
ホテルで楽しめる文化体験ワークショップを定期開催!
夏花火や重陽の節句など、日本の文化や歳時記をテーマに アートに触れる充実したホテル滞在を提案 -
約500個のLEDキャンドルが灯す幻想的な空間で冷たい生ビールと音楽を愉しむ夏限定プランを販売! 「Summer Candle Night ~音楽と共に愉しむ大人のビアホール~」
-
“全てのシングルモルトの原点”として世界中で愛されるウイスキー「ザ・グレンリベット」8種類を飲み比べし、ペアリング料理も楽しめるイベント開催!スコッチウイスキーブランドアンバサダーによるセミナーも実施。
-
日本料理の発展に強い探究心で邁進し続けた和食調理統括料理長 加藤 敏之「黄綬褒章」受章 感謝と喜びのコメント
-
1日限定20食!バーテンダー考案・マンゴーをふんだんに使用した大人のかき氷を期間限定発売。味の変化を楽しめる「ダークラムが香るカラメルシロップ」もご用意。
-
桃やマンゴー、メロンなど、夏の果物を贅沢に使用。パティシエがライブキッチンで仕上げるできたて×ひんやりスイーツやセイボリーを楽しめる「サマースイーツブッフェ」
-
ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題!世界各国のリゾート料理とトロピカルスイーツも楽しめる 「ワールドリゾートブッフェwith ハーゲンダッツ」京王プラザホテル八王子にて開催
〜6月7日(土)から8月31日(日)まで、レストラン<ル クレール>にて実施 ~