料理長 戸澤昌之がお届けする
東京の野菜を食す春のフレンチ

このトピックスは終了しました
- 日 時
- 2025年4月19日(土)要予約
17:00 OPEN/最終入店 19:00
*ご来店時間をご予約ください - 場 所
- 本館44階/宴会場<アンサンブル>
- 料 金
- 1名様 25,000円 *フランス料理、サービス料・税金込
-wine pairing- 3グラス12,000円
5グラス18,000円 - ご予約
- お電話 または web予約
- 協 力
- 公益財団法人 東京都農林水産振興財団
チャレンジ農業支援センター


料理長 戸澤昌之が東京の野菜をお客様にご紹介したいと思い八王子の生産者を訪れ、東京の空の下、元気に青々と育つ野菜と出会いました。料理に華を添えることが多い野菜をメイン食材として迎え、様々な料理でお楽しみいただくメニュー・デギュスタシオンでご提供いたします。料理とのマリアージュに東京産のワインもご用意しております。この日限りの春のフレンチを是非ご堪能ください。
詳細はこちら