レストラン RESTAURANT

レストラン予約
美食の追求

最上の展望と美食

日本料理<みやま> 15階

最上の展望と美食

鉄板焼<やまなみ> 15階

落ち着いたカウンター席で、
季節を感じるお鮨をご堪能ください

鮨処<八一> 15階

開放感あふれる光のオアシスで
多彩なメニューの数々を。

レストラン<ル クレール> 2階

悠久の歴史に磨かれた
誇り高き味わい。

中国料理<南園> 2階

最上階レストラン
京王プラザホテル八王子の最上階、15階からの眺望と共に、
選りすぐりの料理人立ちが腕をふるい、素材の贅を尽くした和の逸品をお楽しみください。
おすすめメニュー
店舗一覧
レストラン

ル クレール
- 営業時間
-
朝食 7:00~10:00(L.O.9:30)
ランチ 11:30~15:15(L.O.14:45)
金曜日・土日祝日ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)
※休業日:9月1日(月)~9月5日(金)
※日曜日および連休最終日は20:00閉店とさせていただきます。
※ただし、日曜日で翌日が祝日の場合は21:00閉店となります。
※10月22日(水)のランチ及び、10月23日(木)のディナーは貸切営業となります。
- 朝食
- ランチ
- ディナー
- 個室

南園
- 営業時間
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:00(L.O.20:30)
※日曜日および連休最終日を20:00閉店とさせていただきます。
※ただし、日曜日で翌日が祝日の場合は21:00閉店となります。
※土日祝日の個室は11:30~21:00(L.O.20:00)において、通し営業を行っております。
- ランチ
- ディナー
- 個室

みやま
- 営業時間
-
11:30~15:00(L.O. 14:30)
17:00~21:00(L.O. 20:30)
※休業日:8月25日(月)~8月27日(水)
※日曜日および連休最終日を20:00閉店とさせていただきます。
※ただし、日曜日で翌日が祝日の場合は21:00閉店となります。
※土日祝日の個室(桐・桂欅のみ)は11:30~21:00(L.O.20:00)において、通し営業を行っております。
- ランチ
- ディナー
- 個室

やまなみ
- 営業時間
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:00(L.O.20:30)
※休業日:8月25日(月)~8月27日(水)
※日曜日および連休最終日を20:00閉店とさせていただきます。
※ただし、日曜日で翌日が祝日の場合は21:00閉店となります。
- ランチ
- ディナー
ラウンジ

ロビーラウンジ
- 営業時間
-
10:30~17:30(L.O.17:00)
※お席のご利用につきましては、混雑状況によりご利用は2時間までとさせていただく場合がございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
※ご予約につきましては、軽食・ケーキセットのご注文より承ります。
※喫茶のみのご利用は16:00以降のみご予約を承ります。その他の時間帯は来店順でのご案内となります。
- ランチ
- ご予約・お問い合わせ
-
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間 10:00~18:00
- 鮨処<八一>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「北海道産四種と季節のにぎり」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:5,500円 ※サービス料・税金込
内容
北海道が誇る新鮮な海の幸と板前の鮮やな包丁さばきで魅了する至福のひととき。
特設ページはこちら
北海道産 水蛸、いくら、タラバ蟹、帆立
北寄貝、甘海老、ウニ、赤身、巻物、玉子焼き
御椀、デザート
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「根室産 蒸しタラバ蟹と十勝豚丼御膳」
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:8,000円 ※サービス料・税金込
内容
北海道の新鮮な海の幸と大地の恵みを味わえる御膳をご用意。
北海道産食材に和食料理長が繊細な技と季節の恵みを活かし、北海道を五感でお愉しみください。
特設ページはこちら
・先 付 いくら氷頭なます、北海道栗かぼちゃ豆腐、
きのこの更紗和え
<一の膳>
・御造り 甘海老 ほか 一種
・小蓋物 海老とイタヤ貝の茶碗蒸し
<二の膳>
・焼 物 鰈の味噌柚庵焼き、利尻昆布佃煮 ほか
・蒸 物 根室産 タラバ蟹のせいろ蒸し
・煮 物 鰊と野菜の炊き合わせ
・冷し鉢 炙り秋刀魚と焼き茄子の胡麻酢かけ
・食 事 十勝豚丼、赤出汁、香の物
・甘 味 北海道ミルクプリン ハスカップソース
果物添え
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- オプションメニュー
-
プラス2,100円で、「海老とイタヤ貝の茶碗蒸し」を「松茸土瓶蒸し」へ変更できます。
- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「アフタヌーンティー」1日15食限定
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:4,300円 ※サービス料・税金込
内容
12:00~16:00入店まで 【150分制】
※1日15食限定
※写真は2名様分のイメージです。
特設ページはこちら
<前菜>
・エゾ鹿肉のパテ ハスカップソース
・北海道産熟成人参のムース
・北海道産カマンベールのフレンチトースト
<軽食>
・南瓜サラダのもなか
・北海道産鮭のコロッケサンド
・とかちマッシュとアスパラのキッシュ
<焼き菓子>
・ りんごのレアチーズケーキ
・ 北海道産小豆の焼菓子
・ キャラメルスコーン
<デザートプレート>
・選べるケーキ 1 種
・マカロン
<お飲物> ※下記メニューより2時間お替り自由
[HOT]
コーヒー/ダージリン/アールグレイ/アップルティー/ブルーベリーティー/ジャスミンティー/ピーチティー
カモミール*/オレンジハーブ*/スリーピータイム*/ローズヒップ&ハイビスカス*
※「*」が付いているものはノンカフェインのお飲物です。
[ICED]
アイスコーヒー/アイスティー/アップルジュース/ウーロン茶
◆プラス1,500円で Y's tea のオリジナルブレンド紅茶がおかわり自由!◆
[Y's tea]
Y's imperial/Earl Grey Y's Ⅱ/Champagne Party/ギリシャレモンティー/Berry!Berry!Berry!/やすらぎブレンド(ノンカフェイン)
Y's teaのメニューはこちら>
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ

- おすすめ紅茶 Y's teaをオプションで
-
プラス1,500円で Y’s tea のオリジナルブレンド紅茶がおかわり自由!
Y’s tea(ワイズティー)は、紅茶、中国茶、ハーブティーなど、さまざまなお茶を販売しているお茶の専門店です。世界にひとつだけの紅茶づくりにこだわったY’s teaならではの茶葉の味をお楽しみください。
- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~ 会席「 北州(ほくしゅう)」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:12,800円 ※サービス料・税金込
内容
北海道の新鮮な海の幸と大地の恵みを味わえる会席をご用意。
会席は、北海道産紅ズワイ蟹と根室産タラバ蟹の食べくらべ、北海道産和牛の温しゃぶなど道産食材に和食料理長が繊細な技と季節の恵みを活かし、北海道を五感でお愉しみください。
特設ページはこちら
・先 付 北海道産数の子の松前漬け
炙り秋刀魚と焼き茄子の胡麻酢かけ
・前 菜 札幌しばれ生ハムと
花畑牧場モッツァレラチーズのサラダ仕立て
樺太ししゃも味醂干し、北海道産 磯つぶ貝の旨煮
揚げ銀杏
・御 椀 相並葛打ち 清まし仕立て
・御造り 三種盛り合わせ
・焼 物 蝦夷鮑と時鮭(ときしらず)のバター焼き
・蒸 物 北海道産紅ズワイ蟹と根室産タラバ蟹の食べくらべ
・煮 物 北海道産和牛の温しゃぶ 温野菜添え、胡麻ポン酢
・食 事 自家製こだわりいかめし、赤出汁
・甘 味 シマエナガ饅頭と果物
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- オプションメニュー・WEB予約特典
-
オプションメニューとしてプラス1,300円で、「相並葛打ち 清まし仕立て」を「松茸土瓶蒸し」へ変更できます。
◆9~10月平日ホール席・WEB予約特典!◆
会席「北州」 20%ご優待
お一人様12,800円→10,240円(サービス料・税金込)
※各種割引・ポイントプログラムとの併用はできません。
- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「北のめぐみコース」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:19,000円 ※サービス料・税金込
内容
タラバ蟹、北海道産和牛サーロイン「亜麻仁の恵み牛」では、ほのかに甘い果物のような香りがする脂が特徴の和牛など道産食材を目の前で焼き上げる醍醐味。
特設ページはこちら
・前 菜 炙り帆立 ハスカップソース 彩り野菜
・海の幸 蝦夷鮑、タラバ蟹
・焼野菜 キタアカリ モロコシソース
・ステーキ 北海道産和牛サーロイン100g(亜麻仁の恵み牛)
・食 事 昆布焼ご飯、赤出汁、香の物
・デザート 北海道牛乳プリン フルーツ添え
・コーヒー または 紅茶
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「根室産 焼きタラバ蟹御膳」
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:8,000円 ※サービス料・税金込
内容
北海道の新鮮な海の幸と大地の恵みを味わえる御膳をご用意。
北海道産食材に和食料理長が繊細な技と季節の恵みを活かし、北海道を五感でお愉しみください。
特設ページはこちら
・先 付 北海道産数の子の松前漬け、
樺太ししゃも味醂干しと柿の白和え、
北海道産 磯つぶ貝の旨煮
<一の膳>
・御造り オーロラサーモン ほか一種
・小蓋物 茶碗蒸し
<二の膳>
・焼 物 根室産 焼きタラバ蟹
・中 皿 札幌しばれ生ハムとトマトのサラダ仕立て
・煮 物 鰈の煮付け
・揚 物 花畑牧場モッツァレラチーズ天麩羅と
北海道産秋刀魚の竜田揚げ
・食 事 ミニ海鮮ばらちらし(いくら、紅ズワイ蟹、烏賊 ほか)
赤出汁
・甘 味 シマエナガ饅頭と果物
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- オプションメニュー
-
プラス2,100円で、「茶碗蒸し」を「松茸土瓶蒸し」へ変更できます。
- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~ シマエナガケーキ(数量限定)
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金) ※要予約2日前17:00
料金:3,900円(16cm) ※税金込
内容
“もふもふ”としたぬいぐるみのような見た目と親子の姿が愛らしいシマエナガのケーキです。
ストロベリーショートケーキの上にはチョコレートロールケーキとフロマージュブランの可愛らしいシマエナガ。親鳥のシマエナガには、アプリコットジュレが入っています。
特設ページはこちら
◆料金
[お持ち帰り]3,900円※税金込
[イートイン]4,370円※サービス料・税金込
※ご予約は2日前の17:00まで
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ケーキ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「海寳(かいほう)」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:8,500円 ※サービス料・税金込
内容
帆立貝やタラバ蟹、イクラなどの海の幸を盛り込み、北海道の恵みと本格中国料理の味わい。
特設ページはこちら
・前菜盛り合わせ
・北海道産栗南瓜とタラバ蟹肉入りふかひれスープ
・蝦夷鮑とイカの湯引き フィッシュソース
・北京ダック
・北海道産帆立のウニクリーム煮
・北海道産牛肉とじゃがいもの蜂蜜黒胡椒炒め
・紅鮭入りチャーハン 北海道産イクラのせ
・デザートプレート
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 鮨処<八一>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】季節のおすすめにぎり寿司
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:5,500円 ※サービス料・税金込
内容
大分県産 関アジ三貫
本鮪トロ、穴子、ほか三貫
巻物/玉子焼/御椀/デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
中国料理<南園>高橋 和憲が贈る 秋の賞味会
期間:2025年10月19日(日)
料金:【一般】19,000円 【ホテル会員様】18,000円
内容
広東料理を中心に香港、上海、北京、四川など多彩な中国料理を現地で学んだ南園料理長 高橋和憲が厳選した食材と調理法を駆使し、情熱を込めて本場の味をお届けします。海鮮の旨味と芳醇な秋の実りをぜひご堪能ください。
~Menu~
◎秋香る彩り前菜の盛り合せ
◎気仙沼産ヨシキリ鮫のふかひれと徳島県産阿波尾鶏の至極のスープ
◎帆立と大海老の炒め
◎鮑の旨味広がるオイスターソース煮 髪菜添え
◎香り豊かな青菜の煮びたし
◎北海道産和牛 松茸香る茸ソース仕立て
◎濃厚上海蟹味噌あんかけの平打ち生麵 ~黄金の旨味をからめて~
◎白玉団子入り生姜茶、季節のフルーツ
※要予約
※上記料金には、乾杯ドリンク、料理、サービス料・税金が含まれております。
※特別イベントのため他の割引・特典との併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- レストラン<ル クレール>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道グルメ旅
~大地の恵みと海の幸ブッフェ~ ランチ
期間:2025年9月6日(土)~10月31日(金)
内容
海の幸、山の幸といった北海道の豊かな大自然が育んだ新鮮な食材でバラエティ豊かなメニューをご用意いたします。大人からお子様まで、北海道の素材が織りなす豊かな味わいを心ゆくまでお楽しみください。
特設ページはこちら
◆時間
・平日【105分制】
11:30~15:15
・土・日・祝日【2部/105分制】
1部/11:30 ~ 13:15
2部/13:30 ~ 15:15
◆内容
★ 平日 ★
大人 4,000円
小学生 2,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ 土・日・祝日★
大人 4,800円
小学生 2,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ フリードリンク ★
Aプラン 2,500円
Bプラン 3,500円
※3歳以下のお子様は無料
◎ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
◎別途料金でフリードリンクプランもご用意しております。
メニュー>
ドリンクメニュー>
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※ラストオーダーは終了の30分前となります。
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※全てのプランは、1グループ同一プランに限ります。
※各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- 特別料金
-
■オプション「オオズワイ蟹」1杯 1,600円
■13:30~15:00 【平日・WEB予約限定】
ちょっと遅めのランチでお得なタイムサービス!
【時間】 13:30~15:00(90分)
【料金】 大人 3,400円※前日18:00までに要予約
※お子様は通常料金でのご案内となります。
※各種割引クーポン・ポイントプログラムとの併用はできません。■【平日限定】60分制タイムサービス
【料金】 大人 3,000円
※ご予約時間からの60分限定・短時間でご利用いただける特別プランをご用意いたしました。
※一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- レストラン<ル クレール>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道グルメ旅
~大地の恵みと海の幸ブッフェ~ディナー
期間:2025年9月6日(土)~10月31日(金) 金・土・特定日限定
内容
海の幸、山の幸といった北海道の豊かな大自然が育んだ新鮮な食材でバラエティ豊かなメニューをご用意いたします。大人からお子様まで、北海道の素材が織りなす豊かな味わいを心ゆくまでお楽しみください。
特設ページはこちら
◆時間
・金曜日【時間制限なし】
17:00~21:00
・土曜・特定日【120分制】
17:00~21:00
※特定日 9/14(日)・9/23(火・祝)・10/12(日)は営業いたします。
◆料金◆
※ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※3歳以下のお子様は無料
★ 金曜日 ★
大人 6,000円
小学生 3,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ 土曜・特定日★
大人 6,500円
小学生 3,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ フリードリンク ★
Aプラン 2,500円
Bプラン 3,500円
メニュー>
ドリンクメニュー>
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※ラストオーダーは終了の30分前となります。
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※全てのプランは、1グループ同一プランに限ります。
※各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- オプション・特別料金
-
金曜日のディナーに限り
◆ブッフェ時間制限なし+飲み放題特別料金◆
大人6,000円+飲み放題(A)2,500円=8,500円→ 7,500円※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
◆土曜日・特定日ディナー特典◆
大人2名様料金につき小学生以下のお子様1名無料!
※前日18:00までの予約に限ります。
※特定日 9/14(日)・9/23(火・祝)・10/12(日)は営業いたします。
※ご来店時に“土・特定日ディナー特典”とスタッフへお申し出ください。
※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。◆金曜日ディナー・WEB予約限定◆
通常
6,000円(時間制限なし)→ 120分に限り 5,000円にて
ご案内いたします!
※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- レストラン<ル クレール>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
ワールドリゾートブッフェ with ハーゲンダッツ(ランチ)
期間:2025年6月7日(土)~8月31日(日)
内容
世界中で愛され続けるハーゲンダッツ アイスクリームとともに、リゾート気分が味わえる料理とトロピカルスイーツが楽しめるブッフェです。
特設ページはこちら
◆時間
・平日【105分制】
11:30~15:15
・土・日・祝日および8月8日(金)~15日(金)【2部/105分制】
1部/11:30 ~ 13:15
2部/13:30 ~ 15:15
◆内容
★ 平日 ★
大人 4,000円
小学生 2,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ 土・日・祝日および8月8日(金)~8月15日(金)★
大人 4,800円
小学生 2,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ フリードリンク ★
Aプラン 2,500円
Bプラン 3,500円
※3歳以下のお子様は無料
◎ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
◎別途料金でフリードリンクプランもご用意しております。
メニュー>
ドリンクメニュー>
時間・料金>
※ラストオーダーは終了の30分前となります。
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※全てのプランは、1グループ同一プランに限ります。
※各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- 特別料金
-
■13:30~15:00 【平日・WEB予約限定】
※8月8日(金)~15日(金)は対象外となります。
ちょっと遅めのランチでお得なタイムサービス!【時間】 13:30~15:00(90分)
【料金】 大人 3,400円※前日18:00までに要予約
※お子様は通常料金でのご案内となります。※各種割引クーポン・ポイントプログラムとの併用はできません。
■【平日限定】60分制タイムサービス
【料金】 大人 3,000円
ご予約時間からの60分限定・短時間でご利用いただける特別プランをご用意いたしました。
- レストラン<ル クレール>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
ワールドリゾートブッフェ with ハーゲンダッツ(ディナー)
期間:2025年6月7日(土)~8月30日(土) 金・土・日・祝日限定
内容
世界中で愛され続けるハーゲンダッツ アイスクリームとともに、リゾート気分が味わえる料理とトロピカルスイーツが楽しめるブッフェです。
特設ページはこちら
※7月18日(金)、8月1日(金)は貸切営業のためご予約いただけません。ご了承ください。
◆時間
・金曜日【時間制限なし】※8/8・8/15は120分制となります。
17:00~21:00
・土曜日・日曜日・祝日【120分制】
17:00~21:00
※7月20日(日)を除き、6月~7月の日曜、祝日は休業となります。
※8月8日(金)~8月17日(日)は続けて営業いたします。
※8月31日(日)は休業となります。
※詳しくは、ディナー営業・料金カレンダーをご確認ください。
営業・料金カレンダー
◆料金◆
※ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※3歳以下のお子様は無料
★ 金曜日 ★
大人 6,000円
小学生 3,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ 土・日・祝日 および8月12日(火)~8月15日(金)★
大人 6,500円
小学生 3,500円
幼児(4歳~5歳) 1,200円
★ フリードリンク ★
Aプラン 2,500円
Bプラン 3,500円
メニュー>
ドリンクメニュー>
時間・料金>
※ラストオーダーは終了の30分前となります。
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※全てのプランは、1グループ同一プランに限ります。
※各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 特別料金
-
金曜日のディナーに限り
◆ブッフェ時間制限なし+飲み放題特別料金◆
大人6,000円+飲み放題(A)2,500円=8,500円 → 7,500円
※8/8(金)、8/15(金)を除きます。
※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。◆6月・7月の土曜日および7/20(日)限定ディナー特典◆
大人2名様料金につき小学生以下のお子様1名無料!
※前日18:00までの予約に限ります。
※ご来店時に“土・日ディナー特典”とスタッフへお申し出ください。
※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。◆金曜日ディナー・WEB予約限定◆
通常
6,000円(時間制限なし)→ 120分に限り 5,000円にて
ご案内いたします!
※8/8(金)、8/15(金)を除きます。
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月】平日限定 ランチオーダーバイキング 「四宝(しほう)」(120分制)
期間:2025年8月12日(火)~8月29日(金)※平日限定
料金:大人 4,500円(お子様の料金あり)
内容
料金
◆大人 4,500円
◆小学生 2,500円
◆未就学児(4~5歳) 1,200円
◆3歳以下のお子様は無料
◆飲み放題(120分制)お一人様 2,000円
※サービス料・税金込
※ホール席でのみ承ります。
※アレルギー対応は出来かねます。ご了承ください。
※特別価格のため、各種割引・ご優待との併用はできません。
※1テーブル同一メニューに限ります。
※ラストオーダーは30分前となります。
(但し、最終ラストオーダー 14:30/閉店 15:00)
★スペシャリテ★
「細切り鶏肉のせ 担々冷やしそば」をお一人様一点限りで提供します。
---------------------------------
◆オーダーバイキング《四宝(しほう)》
【前菜】
合鴨スモーク/鶏肉の胡麻ソースがけ/鶏肉のネギソースがけ
【スープ】
五目とろみスープ/コーンスープ
【温菜】
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース
イカの湯引き/野菜炒め
豚肉のオイスターソース炒め/マーボー豆腐
甘酢の酢豚/チャーシュー入り玉子炒め
【点心】
ふかひれ蒸し餃子/海老蒸し餃子/ニラ蒸し餃子
シューマイ/はるまき/肉まん/あんまん
【麺 飯】
五目チャーハン/上海焼きそば/葱入りつゆそば
【デザート】
冷やしアーモンドゼリー/タピオカ入りココナッツミルク
愛玉ゼリー/ライチシャーベット
---------------------------------
◆飲み放題内容
瓶ビール/紹興酒(3年)/ハイボール/ウイスキー
ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)
杏露酒/黒梅酒/林檎酒/ライチ酒
コカ・コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アップルジュース
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】1日15食限定「アフタヌーンティー」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:お一人様 4,300円 ※サービス料・税金込
内容
12:00~16:00入店まで 【150分制】
※1日15食限定
<前菜>
ドライフルーツとナッツのテリーヌ 生ハムのピンチョス
トマトファルシのカプレーゼ
スパイシーポテトサラダ アイススタイル
<軽食>
コッパディロマーナ マンゴーマスタードソース
炭火焼ハラミチキンとパイナップルのミニバーガー
芝エビとアボカドのバインミー
<焼き菓子>
桃のブリュレ レモンゼリー添え
ココナッツアイス ココナッツサブレ パッションフルーツソース
メープルスコーン
<デザートプレート>
選べるケーキ1種
マカロン
<お飲物> ※下記メニューより2時間お替り自由
[HOT]
コーヒー/ダージリン/アールグレイ/アップルティー/ブルーベリーティー/ジャスミンティー/ピーチティー
カモミール*/オレンジハーブ*/スリーピータイム*/ローズヒップ&ハイビスカス*
※「*」が付いているものはノンカフェインのお飲物です。
[ICED]
アイスコーヒー/アイスティー/アップルジュース/ウーロン茶
◆プラス1,500円で Y's tea のオリジナルブレンド紅茶がおかわり自由!◆
[Y's tea]
Y's imperial/Earl Grey Y's Ⅱ/Champagne Party/ギリシャレモンティー/Berry!Berry!Berry!/やすらぎブレンド(ノンカフェイン)
Y's teaのメニューはこちら>
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
- おすすめ

- おすすめ紅茶 Y's teaをオプションで
-
プラス1,500円で Y’s tea のオリジナルブレンド紅茶がおかわり自由!
Y’s tea(ワイズティー)は、紅茶、中国茶、ハーブティーなど、さまざまなお茶を販売しているお茶の専門店です。世界にひとつだけの紅茶づくりにこだわったY’s teaならではの茶葉の味をお楽しみください。
- ギフトショップ<ギフトショップ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~ シマエナガケーキ(数量限定)
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金) ※要予約2日前17:00
料金:3,900円(16cm) ※税金込
内容
“もふもふ”としたぬいぐるみのような見た目と親子の姿が愛らしいシマエナガのケーキです。
ストロベリーショートケーキの上にはチョコレートロールケーキとフロマージュブランの可愛らしいシマエナガ。親鳥のシマエナガには、アプリコットジュレが入っています。
特設ページはこちら
◆料金
[お持ち帰り]3,900円※税金込
[イートイン]4,370円※サービス料・税金込
※ご予約は2日前の17:00まで
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ケーキ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】シャインマスカットロールケーキ
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:2,300円(15cm) ※税金込
内容
※はちみつを使用しております。1才未満の幼児には与えないでください。
※ご予約は2日前17:00まで
※ピースケーキ650円(※税金込)もございます。
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ケーキ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
かき氷
期間:2025年5月1日(木)~9月30日(火)
料金:1,500円 ※サービス料・税金込
内容
【7月~9月】
・桃
・黒糖わらび餅
・いちごミルク
※写真は7月・8月・9月のイメージです。
※プラス850円でコーヒー または 紅茶を追加いただけます。
- おすすめ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月】メロンのショートケーキ
期間:2025年8月1日(金)~8月31日(日)
料金:3,300円(12cm) ※税金込
内容
旬のメロンをたっぷり使ったショートケーキ。
※ご予約は2日前17:00まで
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ケーキ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】でこぽんろーる
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:2,300円(15cm) ※税金込
内容
フレッシュなデコポンと柑橘香るヨーグルトクリームのしっとりとしたロールケーキ。
※はちみつを使用しております。1才未満の幼児には与えないでください。
※ピースケーキ650円(※税金込)もございます。
※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ケーキ

- ラウンジ<ロビーラウンジ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
パティシエドリンク
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:各1,300円 ※サービス料・税金込
内容
◆ご提供時間/11:00~L.O.17:00
・フリュイ・ド・ソレイユ
トロピカルジュレとフレッシュキウイ使用の冷たいフルーツティー(写真右)
・ブラン・エ・ヴェール
タピオカとお汁粉ペーストにミルクを注いだ塩抹茶ラテ(写真左)
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ドリンク

- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月】ディナー限定「鉄火丼と冷やし稲庭うどんセット」
期間:2025年8月1日(金)~8月31日(日)
料金:4,500円 ※サービス料・税金込
内容
暑い夏も召し上がりやすくさっぱりとした鉄火丼と、風味豊かな稲庭うどん、サクサク海老と野菜の天麩羅を合わせました。おすすめのセットをお気軽にお楽しみください。
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月】葉月御膳(はづきごぜん)
期間:2025年8月1日(金)~8月31日(日)
料金:8,000円 ※サービス料・税金込
内容
・先 付 生湯葉と紅ズワイ蟹の生姜餡かけ
・前 菜 川海老唐揚げ、穴子八幡巻き
クリームチーズ西京漬け
枝豆塩茹で、八王子野菜 ほか
<御 膳>
・御造り 二種盛り合わせ
・焼 物 本鮪トロ レアステーキ
・小蓋物 茶碗蒸し
・揚 物 鱧と海老の天麩羅
・煮 物 冷製 炊き合わせ 胡麻餡かけ
・食 事 鰻蒲焼き御飯、御吸物、香の物
・水菓子
※御膳にて提供いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- オプションメニュー
-
プラス2,500円で、食事(鰻蒲焼き御飯、御吸物、香の物)を「愛知県一色町産 鰻丼(ハーフサイズ)、御吸物、香の物」へ変更できます。
- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月】会席「新涼(しんりょう)」
期間:2025年8月1日(金)~8月31日(日)
料金:12,800円 ※サービス料・税金込
内容
・先 付 生湯葉と紅ズワイ蟹の生姜餡かけ
・前 菜 川海老唐揚げ、穴子八幡巻き
新生姜と諸胡瓜のひしほ味噌添え
枝豆塩茹で、クリームチーズの西京漬け
・御 椀 国産鱧葛打ち
・御造り 三種盛り合わせ
・焼 物 和牛と野菜の焼きころがし
・煮 物 冷製 蝦夷鮑と大根の柔らか煮
・揚 物 鮎の蓼衣揚げ
・食 事 鰻のひつまぶし、鰹出汁、香の物
・水菓子
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- オプションメニュー
-
プラス2,500円で、食事(鰻のひつまぶし、鰹出汁、香の物)を「愛知県一色町産 鰻のひつまぶし(ハーフサイズ)、鰹出汁、香の物」へ変更できます。
- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
お祝い会席料理
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:15,000円~ ※サービス料・税金込
内容
※写真は「白扇」のイメージです。
◆料金
お祝い会席「白扇」 15,000円
お祝い会席「鳳凰」 25,000円
※サービス料・税金込
◆お祝い会席「白扇(はくせん)」 15,000円 ※サービス料・税金込
・祝 肴 小付二種、前菜三種盛り合わせ
・祝 椀 相並(あいなめ)葛打ち
・御造り 三種盛り合わせ
・家喜物 鯛姿焼き
・煮 物 伊勢海老具足煮
・揚 物 蟹の衣揚げ
・食 事 赤飯、赤出汁、香の物
・デザート
◆お祝い会席「鳳凰」は、ご予約をいただきましてから御献立をおつくりいたします。
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
※3日前までのご予約にて承ります。
※お祝い会席の御献立は予告なく変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 日本料理<みやま>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
うなぎ料理
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:6,500円~ ※サービス料・税金込
内容
*写真は「鰻御膳」のイメージです。
◆鰻重セット 6,500円 ※サービス料・税金込
・鰻重
・肝吸い、香の物
◆鰻御膳 7,500円 ※サービス料・税金込
・小付三種
・茶碗蒸し
・鰻重
・肝吸い、香の物
・デザート
※平日ランチのみ個室でも承ります(お部屋代を別途頂戴いたします)。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】ランチコース「盛夏(せいか)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:6,000円~ ※サービス料・税金込
内容
料金のご追加でコースのアレンジが可能です!
・前菜二種、ミニサラダ
・野菜と牛すじ焼き
・本日の魚介 プチパングラタン風
+2,500円:魚介三種(帆立貝、天使の海老、白身魚)に変更
+6,000円:蝦夷鮑に変更
・オーストラリア牛フィレ(50g)
+2,000円:黒毛和牛サーロイン(50g)に変更
+4,500円:松阪牛サーロイン(50g)に変更
・ガーリックライス または 十六穀米焼き御飯
・赤出汁、香の物
・アイスクリーム ~鉄板で仕上げるフルーツソース~
・コーヒー または 紅茶
※蝦夷鮑イメージ
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。天候等により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
松阪プレミアムランチ
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:15,000円 ※サービス料・税金込
内容
松阪牛サーロインと魚介の贅沢ランチ
・御造り三種盛り合せ ~鮨処 八一より~
・帆立貝と本日の魚
・焼き野菜
・松阪牛A5サーロイン(80g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼き御飯
・赤出汁、香の物
・シャーベット
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】ディナーコース「涼風(すずかぜ)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:16,000円~ ※サービス料・税金込
内容
料金のご追加でコースのアレンジが可能です!
・前菜三種
・焼き野菜
・本日の魚介三種(天使の海老、帆立、白身魚)
+3,500円:蝦夷鮑に変更
・黒毛和牛A4食べ比べ(サーロイン50g、フィレ50g)
+5,000円:松阪牛(サーロイン50g、フィレ50g)に変更
・ガーリックライス または 十六穀米の焼き御飯
・赤出汁、香の物
・ケーキとアイスクリーム ~鉄板で仕上げるフルーツソース~
・コーヒー または 紅茶
※蝦夷鮑イメージ
※記載の料金には10%のサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。天候等により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
ディナーコース「ふじなみ」
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:17,000円 ※サービス料・税金込
内容
A5ランクの松阪牛と魚介の両方をお召し上がりいただけるコース
・前菜
・帆立貝と本日の魚
・焼き野菜
・松阪牛A5 サーロイン(100g) またはフィレ (80g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼き御飯
・赤出汁、香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
ディナーコース「雅~みやび~」
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:40,000円 ※サービス料・税金込
内容
A5ランクの松阪牛と、伊勢海老、鮑をご堪能いただける充実のコース
・御造り三種盛り合せ ~鮨処 八一より~
・伊勢海老
・鮑
・焼き野菜
・松阪牛A5 サーロイン(100g) または フィレ(80g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼き御飯
・赤出汁、香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 鮨処<八一>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
八一味わいセット
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:6,500円 ※サービス料・税金込
内容
・おすすめ逸品 五種
・御造り一種
・本日の茶碗蒸し
・握り鮨八貫、巻物、玉子焼き
・赤出汁
・水菓子
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【8月~10月】平日限定 ディナーオーダーバイキング「六仙(ろくせん)」(150分制)
期間:2025年8月1日(金)~10月31日(金)
料金:大人 6,500円(お子様の料金あり)
内容
料金
◆大人 6,500円
◆小学生 3,500円
◆未就学児(4~5歳) 1,200円
◆3歳以下のお子様は無料
◆飲み放題(120分制)お一人様 2,000円
※サービス料・税金込
※ホール席でのみ承ります。
※アレルギー対応は出来かねます。ご了承ください。
※飲み放題はオーダーバイキングの特別価格です。各種割引・ご優待との併用はできません。
※1テーブル同一メニューに限ります。
※ラストオーダーは30分前となります。
(但し、最終ラストオーダー 20:30/閉店21:00)
★オプション追加★
「北京ダック」をプラス1,000円(お一人様1本限り)で追加いただけます!
---------------------------------
◆オーダーバイキング《六仙(ろくせん)》
【スターティングメニュー(大人)】
前菜盛り合わせ
【前菜】
合鴨スモーク/鶏肉の胡麻ソースがけ/鶏肉のネギソースがけ
くらげの冷菜/野菜の酢漬け/本日のおすすめ前菜
【スープ】
五目とろみスープ/コーンスープ
【温菜】
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/海老入り玉子炒め
イカの湯引き/野菜炒め/青菜の腐乳炒め
豚肉のオイスターソース炒め/牛肉・ピーマン・筍の細切り炒め
マーボー豆腐/甘酢の酢豚/チャーシュー入り玉子炒め/鶏肉の蒸し物
【点心】
ニラ蒸し餃子/シューマイ/ふかひれ蒸し餃子/海老蒸し餃子/中華ピロシキ
はるまき/肉まん/あんまん/スープ入りまんじゅう/海老入り米粉クレープ
【麺 飯】
海鮮入り焼きそば/上海焼きそば
五目チャーハン/牛肉あんかけ御飯/葱入りつゆそば
【デザート】
揚げ胡麻団子/冷やしアーモンドゼリー/タピオカ入りココナッツミルク
愛玉ゼリー/ココナッツ団子
---------------------------------
◆飲み放題内容
瓶ビール/紹興酒(3年)/ハイボール/ウイスキー
ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)
杏露酒/黒梅酒/林檎酒/ライチ酒
コカ・コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アップルジュース
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】夏の広東料理「琉夏(りゅうか)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:7,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・蟹肉と細切り冬瓜入りふかひれスープ
・北京ダック
・ツブ貝とイカの大葉ソース炒め
・夏野菜と牛肉の炒め、大海老のマンゴーオーロラソース
・和牛挽肉入り炸醤麺(ジャージャンめん)
・デザートプレート
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】夏の広東料理「彩夏(さいか)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:4,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・蟹肉と細切り冬瓜入りスープ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・海老のマンゴーオーロラソース、イカの大葉ソース炒め
・和牛挽肉入り麻婆茄子
・とうもろこしとチャーシュー入りチャーハン
・ライチシャーベット
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】南園の冷麺
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
内容
◇五目入り冷やしそば 2,600円
◇和牛入り冷やし担々麺 2,900円
※ご提供まで20分程度お待ちいただいております。
※税金・サービス料込
※ホール席にて承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- アラカルト

- 「南園の冷麺」をご注文のお客様限定
-
特別価格 各600円にてご追加いただけます。
・フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー
・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】南園おすすめアラカルト
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
内容
◆和牛挽肉入り炸醤麺(ジャージャンめん)[左上]
…和牛挽肉と自家製甜麵醬(テンメンジャン)を贅沢に使用した夏季限定
2,900円(1名様)
◆和牛挽肉入り麻婆茄子[右上]
…和牛挽肉とオイスターソースの広東式麻婆茄子
3,000円(3~4名様)
1,700円(1~2名様)
◆夏野菜と牛肉の炒め[左下]
…茄子や苦瓜など季節野菜とやわらかな牛モモ肉をオイスターソースで
3,000円(3~4名様)
1,700円(1~2名様)
◆大海老のマンゴーオーロラソース[右下]
…さわやかなマンゴーの酸味と定番のオーロラソースのコクが調和する夏の一品
4,200円(3~4名様)
2,300円(1~2名様)
※サービス料・税金込
※ホール席にて承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- アラカルト

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)受付時間:10:00~18:00
特選(とくせん)
期間:2025年4月1日(火)~ ※お正月など特定の期間を除きます。
料金:18,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・鮑の二種味わい (XO醤蒸し・クリーム煮)
・伊勢海老(外国産)のチリソース煮
・和牛の黒胡椒炒め
・蟹肉あんかけチャーハン
・ツバメの巣入りココナッツミルク、小菓子
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- ご予約特典
-
ワンドリンク付