ローストビーフや焼きたてのビーフステーキ(4月限定)、シーフードのプランチャ和風バターソース(5月限定)などライブ感溢れるシェフズパフォーマンスで贅沢な一品をお届けいたします。さらにオマール海老のソテー(4月限定お一人様1皿)やボイル蟹(5月限定お一様1皿)などボリューム感たっぷりのホテルブッフェと甘酸っぱいいちごスイーツをお楽しみください。
期 間: 2024年4月5日(金) ~ 2024年5月31日(金)
【ご夕食】
◆営業時間 (ゴールデンウィーク期間:4月27日(土)から5月6日(月))
・4月27日、28日、29日、30日、5月1日、2日、6日: 【120分制】 17:00 ~ 21:00
・5月3日、4日、5日: 【2部制 各120分】・1部 16:45 - 18:45 ・2部 19:15-21:15
※ラストオーダーは終了時間の30分前となります。
メニュー:
<FOOD>
・マスタードでマリネしたローストビーフ
・ビーフステーキ(4月)
・厚切りベーコンのシーザーサラダ(5月)
・オマール海老のソテー(4月/お一人様1皿)
・ボイル蟹(5月/お一人様1皿)
・海老と野菜の天麩羅(4月)
・シーフードのブランチャ 和風バターソース(5月)
・グラナパダーノで和えるスパゲティ(ウニソース、カチョエペペ、ミートソース)
・大根ピクルスとスモークサーモントラウト
・トウモロコシと豆乳のスープ
・シャルキュトリ―プレート
・蒸し鶏とザーサイのティエド
・アジのエスカベッシュ
・中華点心
・南園特製 麻婆豆腐(4月)
・南園特製 海老のマヨネーズソース(5月)
・握り寿司
・ローストポーク マスタードソース
・タルトフランベ
・チキンマレンゴ
・野菜のロースト バーニャカウダソース
・白身魚の赤ワインバターソース
・フライの盛り合せ
・京王プラザホテル特製カレー
・サラダ
・パン
<SWEETS>
・いちごのショートケーキ
・いちごサヴァラン
・いちごプリン
・ジャーマンチーズケーキ
・いちごクッキーシュー
・ティラミス
・フルーツゼリー
・アップルパイ
・小菓子
<DRINK>
コーヒー(ホット・アイス)/カフェラテ(ホット・アイス)
ココア(ホット・アイス)/抹茶ラテ(ホット・アイス)/紅茶(ホット・アイス)
緑茶/ほうじ茶/オレンジ/アップル/ペプシ・コーラ/ジンジャーエール
ウーロン茶
【ご朝食】
2階/レストラン<ル クレール>
営業時間: 7:00~10:00(最終入店9:30)
【注意事項】
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
※ご予約状況によりお部屋の階やお部屋の向き(北側、南側)の ご指定に添えない場合がございますので予めご了承ください。
※ホテル会員、契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。
※ご予約確認のため、宿泊日前にホテルからお電話をさせていただく事がございます。ご都合の良いお電話番号をご入力頂けますようお願いいたします。
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。