総料理長の
グルメバイキング
2023年12月31日~2024年1月1日
今年の「総料理長のグルメバイキング」では
31日・1日と異なるバラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
連日のご利用におきましても飽きることのない豊富なメニュー内容です。
お酒や音楽演奏とともに、至福のお時間をお過ごしください。
-
【カウントダウンオードヴルコーナー】
~西洋料理~
オマール海老とマンゴーのクスクスのサラダ
シーフードテリーヌ
パテ・ド・カンパーニュとコルニッション
ガランティーヌ
スモークサーモンとチーズのソッカロール
生ハム・サラミと根菜ピクルス
~中国料理 迎春を祝う前菜~
迎春開運盆3種
~日本料理~
冷たい茶碗蒸し
トマトおでん
酒粕漬けクリームチーズ
菜園サラダ ~オリジナルドレッシング~ -
【お好み温製料理コーナー】
~西洋料理~
帆立貝のココットフラン
海の幸グラタン
ソーセージ各種とシュークルート
牛肉の煮込み ~ハンガリアンビーフグーラッシュ~
色とりどりの温野菜 ~ディップ色々~
~中国温製料理~
あわびと鶏肉、椎茸、筍の煮
大海老のXO醤炒め
五目焼きビーフン
蒸し點心 二種
-
【スープコーナー】
洋食 貝柱のクリームスープ チャウダー風
中国 タラバ蟹肉とエノキ茸入りふかひれスープ
和食 具沢山味噌汁
-
【お好みお食事コーナー】
洋食 京王プラザホテル伝統の味 ハヤシライス
中国 麻婆豆腐
和食 海鮮のっけ放題(白飯・酢飯) -
【カッティングサービスコーナー】
スモークフィッシュ デェクパージュ
ヨーロピアンチーズ各種
京王プラザホテルオリジナル ブレッド -
【シェフパフォーマンスコーナー】
牛フィレ肉のステーキ
ブイヤベース
ラクレット
揚げたての天婦羅
牛肉朴葉味噌焼き
北京ダック
チャーシューと葱の細切りつゆそば -
【京王プラザホテル オリジナルスイーツコーナー】
プチガトー色々
フレッシュフルーツ各種盛り合せ
DIYパフェ2023 ~お好みのトッピングでデコレーション~ -
【日本酒とペアリング】
お楽しみ4種 日本酒とのペアリングをお楽しみください
洋食 シーフードマリネ 柚子胡椒風味
スモークダック
和食 和風ピクルス
畳鰯焙り
コーヒー、紅茶
※季節・天候・仕込み状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
-
【お正月オードヴルコーナー】
~西洋料理~
白身魚のブランダート
サーモンと真鯛のタルタル
シュリンプタルト
鴨とじゃがいものサルラディーズ
フォワグラのフラン
ジャンボンペルシュ レムラードソース
~中国料理 迎春を祝う前菜~
新年大吉盆前菜3種
~日本料理~
茄子の煮浸し
さつま揚げ
ピリ辛こんにゃく
カクテルサラダ -
【お好み温製料理コーナー】
~西洋料理~
フリットミスト レモン添え
ラザニア
若鶏のバスク風煮込み
ビーフストロガノフ
色とりどりの温野菜 ~ディップ色々~
~中国温製料理~
あわびとツブ貝の海鮮ソース炒め
大海老のチリソース煮
チャーシュー入り炒め焼きそば
蒸し點心 二種
-
【スープコーナー】
洋食 元旦恒例コンソメクラリフィエール
中国 干し貝柱と湯葉入りふかひれスープ
和食 豚汁 -
【お好みお食事コーナー】
洋食 京王プラザホテル伝統の味 ビーフカレー
中国 五目あんかけ
和食 一口カツ・親子煮(白飯) -
【カッティングサービスコーナー】
イタリア産生ハム カッティングサービス
ヨーロピアンチーズ各種
京王プラザホテルオリジナル ブレッド
牛背肉のロティ エギュイエット 赤ワインソース -
【シェフパフォーマンスコーナー】
握り寿司
シーフードグリル(帆立・海老)
パルメジャーノレッジャーノであえたスパゲッティ
揚げたての天婦羅
すき焼き
北京ダック
冬菜と豚挽肉入りつゆビーフン -
【京王プラザホテル オリジナルスイーツコーナー】
プチガトー色々
フレッシュフルーツ各種盛り合せ
DIYパフェ2024 ~お好みのトッピングでデコレーション~ -
【日本酒とペアリング】
お楽しみ4種 日本酒とのペアリングをお楽しみください
洋食 ジェジェコンフィ
エスカベッシュ
和食 鯛わた塩辛
烏賊明太
コーヒー、紅茶
※季節・天候・仕込み状況により、料理内容が変更になる場合がございます。