Loading...
社員インタビュー

INTERVIEW

  • 渋谷 みずき

    料飲宴会部宴会サービス

    多くのスタッフをまとめる
    キャプテンに成長。
    「誰もが宴席を楽しめる“広場”が京王プラザホテル」

    Mizuki Shibuya渋谷 みずき

    2016年 新卒入社

    詳しく見る

  • 糠谷 健一

    宿泊部ロビーサービス

    憧れていた、“ホテルの顔”のドアマンに。
    “広場”に集まるお客様を出迎えるのが私の仕事。

    Ken'ichi Nukaya糠谷 健一

    2019年 新卒入社

    詳しく見る

  • 島﨑 悠

    料飲宴会部 中国料理〈南園〉

    お客様から愛され続ける存在へ。
    「温かいうちにお召し上がりください」

    Haruka Shimazaki島﨑 悠

    2019年 新卒入社

    詳しく見る

  • 清水 梨沙

    料飲宴会部〈カクテル&ティーラウンジ〉

    「京王プラザホテルでしか飲めない紅茶のカクテルをご提供したい」
    「自分の夢を実現できる環境」だから、青写真を思い描ける。

    Risa Shimizu清水 梨沙

    アルバイトから中途入社

    詳しく見る

  • 竹 千賀良

    調理部樹林調理

    世界中の人々の
    「おいしい」を求めて―。
    「恵まれた環境のなかで料理人の道を歩める」

    Chikara Take竹 千賀良

    2019年 新卒入社

    詳しく見る

  • 轟 可奈

    総務部総務

    全ての社員を支える、
    縁の下の力持ち。
    「なんでも私に言ってください!」

    Kana Todoroki轟 可奈

    2017年 新卒入社

    詳しく見る

  • 長谷川 巧

    宿泊部宿泊セールス

    ホテルを愛し、
    魅力を伝えて広めていく。
    魅力的なプランを提案するのが
    私の仕事。

    Takumi Hasegawa長谷川 巧

    2015年 新卒入社

    詳しく見る

  • 鈴木 亮太

    営業戦略室企画広報

    自分のなかに眠るアイデアを形にする。
    「現場と一緒にワクワクすることをしたい」

    Ryota Suzuki鈴木 亮太

    2010年 新卒入社

    詳しく見る

ENTRY

新しい喜びを創る人、PLAZAに