アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
イベント・フェア
> 極上の朝食 ~スーパー“LIVE”ブッフェ~
終了いたしました。
イベント・フェア一覧
Events & Fairs
桜が彩る春の美食
ストロベリースイーツブッフェ~Sweets meet Strawberry~
ご家族でのお集まりに!
ホテルの美食を味わう華やかな家族の祝宴
謎解き宿泊プラン「トリックジャーナリストと47にまつわる奇妙な記事」
【数量限定販売】日本初上陸の「DASSAI BLUE」
獺祭食パン/獺祭あんぱん
獺祭パウンドケーキ【数量限定】
都庁を彩るプロジェクションマッピングを独り占め「TOKYO Night & Light」
アフタヌーンティー特集
京王プラザホテルオンラインショップ
<ブリアン>オリジナルラベル ウイスキーボトル「Glenfarclas Single Cask 2008年」...
特別イベント「白州ウイスキーセミナー」【満席御礼!】
レストラン個室のご案内
~ご家族・ご友人、ビジネスのお集まりに~
【SDGsへの取り組み】廃棄されるグレープフルーツの皮まで再利用したサステナブルカクテル
京王プラザホテル開業50周年記念シャンパン
京王プラザホテル Feature100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~
Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)
Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)
Monthly Cocktail(マンスリーカクテル)
5月6月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)
5月6月Monthly Cocktail(マンスリーカクテル)
ロビーギャラリー 展示会
西村玉翠と仲間たち展 【同時開催】桜展
ポエムピクチャーアート/折り句作家 MIKAKO個展「前進」
画像生成AIの絵で作るシャドーボックス展
白岩 江依子 クレイアートフラワー展