11月・12月マンスリーカクテル

1972年に「今月のお飲物」として始まり、1982年より「マンスリーカクテル」として生み出されてきた創作カクテルの数々。 その中から、バーテンダーが自身の作品をアレンジした珠玉の一杯をご提供いたします。数々の大会で優勝バーテンダーを輩出する京王プラザホテルの伝統をご賞味あれ。
ホテル内ご提供店舗
【11月】Monthly Cocktail

「Botanical Fragrance」 1,900円 ※サービス料・税金込
多彩なボタニカルを使用したクラフトジンをベースに、ベルガモットとエルダーフラワーの華やかな香りが広がる一杯です。香しいアロマと爽やかなテイストで安らぎと癒しのひとときをお楽しみください。
◆レシピ
・クラフトジン | 25ml |
・ベルガモットリキュール | 20ml |
・フレッシュレモンジュース | 10ml |
・エルダーフラワーシロップ | 5ml |
・エディブルフラワー | 1pc |

バーテンダー 佃
【12月】Monthly Cocktail

「ユキベリー ~Yuki-Berry~」 1,900円 ※サービス料・税金込
フルーツを囲む聖夜のパーティー。降り積む雪が街を白に変える。集う笑顔に願いを重ねて、新しい一年の幸せを祈ります。
◆レシピ
・カルバドス | 20ml |
・クレーム ド カシス | 10ml |
・アイス エスプレッソ | 45ml |
・ストロベリーシロップ | 1tsp |
・ホイップクレーム | 適量 |

バーテンダー 高野
※各カクテルは、ホテル内バー・ラウンジにてお召し上がりいただけます。(3階/アートラウンジ<デュエット>は除く)
※上記料金はいずれも、サービス料・税金を含みます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)
TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)