KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 桜が彩る春の美食と至福のマリアージュ

桜が彩る春の美食と至福のマリアージュ 3月1日(月)~4月30日(金)※スーパーブッフェ<グラスコート>は3月18日(木)より お祝いの日にふさわしい、春の食材の華やかさ。その華やかさを生かしたシェフおだわりの料理の数々と、ソムリエが厳選したワインとの至福のマリアージュをお楽しみください。桜が彩る春の美食と至福のマリアージュ 3月1日(月)~4月30日(金)※スーパーブッフェ<グラスコート>は3月18日(木)より お祝いの日にふさわしい、春の食材の華やかさ。その華やかさを生かしたシェフおだわりの料理の数々と、ソムリエが厳選したワインとの至福のマリアージュをお楽しみください。

ランチメニューランチメニュー


卒業・入学、就職、大切な人の門出を祝う
レストランでは個室もご用意しております。
予約特典もございますので、お気軽にお問合せ下さい。

メニュー詳細は画像をクリックしてください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ディナーメニューディナーメニュー


卒業・入学、就職、大切な人の門出を祝う
レストランでは個室もご用意しております。
予約特典もございますので、お気軽にお問合せ下さい。

メニュー詳細は画像をクリックしてください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

シャンパンシャンパン

お祝いの乾杯にふさわしいシャンパン
ホテル開業50周年を記念したオリジナルシャンパンが
ご会食のひとときをより一層華やかに彩ります。

「Piper-Heidsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel」
(パイパー・エドシック エッセンシエル)」

グラス 3,200円/ボトル 20,000円 ※サービス料・税金込

桜色のケーキ桜色のケーキ

春の風に舞う桜の花びらのような、愛らしい色合いに仕上げたケーキでご宴席を華やかに彩ります。お祝いの席にぜひご賞味ください。

3・4月限定
「桜シフォンケーキ」
3,630円 ※サービス料・税金込
【直径16cm/3日前までの要予約】

※各レストランでお召し上がりいただけます。

レストランに関するお問合せ・ご予約 TEL.03-3344-0111(代表)レストラン予約レストランに関するお問合せ・ご予約 TEL.03-3344-0111(代表)レストラン予約

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

展示展示

作 家

◆ 水彩画      小野 月世
◆ 東京手描友禅   髙木 芳枝
◆ 浮世絵      歌川 広重(協力:港屋)
◆ 写真画      丹地 保堯

場 所

南館3階ロビー
2階ブリアン前 / コリドール

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会