アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
イベント・フェア
> ストロベリースイーツブッフェwithクッピーラムネ ~ちょっとレトロないちごの森のピクニック~
終了いたしました。
イベント・フェア一覧
Events & Fairs
Christmas Cake Collection 2024
2025年 京王プラザホテルのおせち
スイーツブッフェ with コリラックマ ~お空のくるりんわたあめ~
オクトーバーフェスト2024
中秋節と秋の味覚
【秋の特別賞味会】黄綬褒章受章 京王プラザホテル総料理長 佐藤進一が贈る特別賞味会
工藤静香 クリスマスディナーショー 2024
謎解き宿泊プラン「トリックジャーナリストと47にまつわる奇妙な記事」
飛騨の木工文化から見る日本の景色展
世界中の日本酒ファンを魅了する「獺祭」特集
京王プラザホテルが贈るクリスマスメニュー2024
京王プラザホテルの七五三
京王プラザホテルのお正月 2025
アフタヌーンティー特集
<ポピンズ>秋のマロンフェア
獺祭パウンドケーキ【数量限定】
獺祭食パン/獺祭あんぱん
地上160mのスカイラウンジに 『スカイビューベジタリアンディナー』が登場!
京王プラザホテルオンラインショップ
<ブリアン>オリジナルラベル ウイスキーボトル「Glenfarclas Single Cask 2008年」...
レストラン個室のご案内
~ご家族・ご友人、ビジネスのお集まりに~
【SDGsへの取り組み】廃棄されるグレープフルーツの皮まで再利用したサステナブルカクテル
京王プラザホテル公式オリジナルシャンパン
京王プラザホテル Feature100 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~
10月 Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)
9月10月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)
9月・10月Monthly Cocktail(マンスリーカクテル)
【全世界で120本限定】「獺祭 挑む」
ロビーギャラリー 展示会
手織り由布衣工房~飛騨15年 河合由美子 染織展
時代を超える針と糸の芸術 樹の会展 花ごよみ
ささきりえ 金工と木版画 展
きもの・帯・和装小物 江戸の匠展 東京の友禅 ~しゃれキモノ~
四季の鉄道風景 展
海老塚耕一 展 意味のマグマから ― 憑依性と必然性 ―