アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
042-656-3111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
宿泊TOP
宿泊+航空券(じゃらん)
宿泊+航空券(楽天)
レストラン & ラウンジ
Restaurant & Lounge
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
042-656-6700
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
042-656-6721
(レストラン予約直通)
レストラン
日本料理<みやま>
鉄板焼<やまなみ>
鮨処<八一>
レストラン<ル クレール>
中国料理<南園>
ラウンジ
<ロビーラウンジ>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
4月
5月
6月
7月
8月
9月
12月
2014.08.19
松阪牛、松茸ふかひれウニなど豪華食材で奏る 料理長の饗宴 開業20周年記念感謝のメニュー
2014.08.19
ウニ、フォワグラ殻付帆立ローストビなど魅惑の食材に開業20周年の感謝を込めて開業記念プレミアムバイキング
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)