アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
042-656-3111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
宿泊TOP
宿泊+航空券(じゃらん)
宿泊+航空券(楽天)
レストラン & ラウンジ
Restaurant & Lounge
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
042-656-6700
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
042-656-6721
(レストラン予約直通)
レストラン
日本料理<みやま>
鉄板焼<やまなみ>
鮨処<八一>
レストラン<ル クレール>
中国料理<南園>
ラウンジ
<ロビーラウンジ>
閉じる
HOME
>
ニュースリリース
News Release
ニュースリリース
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
4月
5月
6月
7月
8月
9月
12月
2014.12.1
ローストチキンやローストビーフ、ボイルズワイガニなど豪華な バイキングや、夜景とともに味わう宮崎牛の鉄板焼きなど クリスマススペシャル2014
2014.12.1
東京都食品衛生自主管理認証を 5つの宴会調理厨房で取得 衛生管理水準の向上に注力
2014.09.26
サンタやお菓子の家などご家族向けスペシャルケーキやココア生地とオレンジクリームが絶妙の新作ケーキなど全6種 クリスマスケーキ2014/10月1日(水)予約開始
2014.09.26
開業20周年を記念した総料理長こだわりのプレミアムおせちや和・洋・中から組み合わせが楽しめるおせちなど全8種 2015年おせち料理/ 10月1日(水 )予約開始
2014.09.9
宝塚歌劇 星組公演とホテルディナーが40 名様限定でセットに 公演プログラムや抽選で宝塚グッズのプレゼントも 宝塚歌劇 星組公演『風と共に去りぬ』観劇&ディナープラン 9月18日(木) 10:00a.m.~販売開始
2014.08.19
松阪牛、松茸ふかひれウニなど豪華食材で奏る 料理長の饗宴 開業20周年記念感謝のメニュー
2014.08.19
ウニ、フォワグラ殻付帆立ローストビなど魅惑の食材に開業20周年の感謝を込めて開業記念プレミアムバイキング
2014.07.22
フォワグラ、ローストビーフなど充実の料理内容で種類も豊富 開業20周年記念 夏休み限定グルメファミリーバイキング
2014.06.30
夏休みの自由研究で思い出づくり 「親子で楽しむホテル&美術館体験プラン」 「親子で学ぶお作法講座」
2014.06.30
北勝牛・ちゃんちゃん焼き・スープカレーなど名物料理が登場 八王子・多摩2ホテルにて開催 「北海道フェア」
2014.05.19
2つのホテルで開催する夏季限定の風物詩 飲み放題・食べ放題「夏のビアプラザ」
2014.05.19
9月9日の開業日を記念して【9の付く日】特典や パティシエールが贈るアニバーサリーケーキなど 6月の「開業20周年記念メニュー」
2014.04.21
お膝元名産の美味をお届けする特別メニューと富士山写真の展示 3ホテル合同開催「芸術と文化の山 富士山を味わうフェア」
2014.04.21
落花生や蛤、さんが焼きなど千葉の名産を堪能 千葉県PRマスコットキャラクター「チーバくん」も登場 「千葉の味発見伝」を開催
お問合せはこちらから
京王プラザホテル 営業戦略室 企画広報
TEL.
03-5322-8010
(直通)
受付時間 9:30~18:30
(土・日・祝休み)