ローストビーフや焼きたてのビーフステーキ(4月限定)、シーフードのプランチャ和風バターソース(5月限定)などライブ感溢れるシェフズパフォーマンスで贅沢な一品をお届けいたします。さらにオマール海老のソテー(4月限定お一人様1皿)やボイル蟹(5月限定お一様1皿)などボリューム感たっぷりのホテルブッフェと甘酸っぱいいちごスイーツをお楽しみください。
期間 | 4月5日(金)~5月31日(金) |
---|---|
場所 | 2階/レストラン<ル クレール> |
時間 | 金曜日 ※5月3日(金・祝)は除く 17:00 ~ 21:00【時間制限なし】 土日祝日【120分制】 17:00 ~ 21:00 5月3日(金・祝)~5月5日(日)【2部制】 1部 16:45~18:45 2部 19:15~21:15 ※ラストオーダーは終了時間の30分前となります。 |
料金 | 金曜日及び4月30日(火)~5月2日(木) 大人 6,000円 小学生 3,500円 幼児(4歳~5歳) 1,200円 土日祝日 大人 6,500円 小学生 3,500円 幼児(4歳~5歳) 1,200円 |
通常飲み放題料金 2,500円 → 1,500円
瓶ビール ワイン ウィスキー 焼酎 日本酒 カシス カンパリ スパークリングワイン ノンアルコールビール
※5月3日(金・祝)は、ご利用できません。
大人2名様料金につき
小学生以下のお子様1名無料!
※4月27日(土)~5月6日(月・振休)の期間は、ご利用できません。
※前日18:00までの予約に限ります。
※上記は特別料金のため、各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。