シェフが目の前で仕上げるステーキピラフやフレンチトースト(4月限定)、グラナパダーノチーズで仕上げたスパゲティにウニソースをかけて提供するなど、ちょっと贅沢なランチメニューと甘酸っぱいいちごスイーツをご用意いたしました。
期間 | 4月1日(月)~5月31日(金) |
---|---|
場所 | 2階/レストラン<ル クレール> |
時間 | 平日【105分制】 11:30 ~ 15:30 土日祝日及び4月30日(火)~5月2日(木) 【2部 105分制】 1部/11:30~13:15 2部/13:30~15:15 ※ラストオーダーは終了時間の30分前となります。 |
料金 | 平日 ※4月30日(火)~5月2日(木)は平日料金となります。 大人 4,000円 小学生 2,500円 幼児(4歳~5歳) 1,200円 土日祝日 大人 4,500円 小学生 2,500円 幼児(4歳~5歳) 1,200円 |