KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 4月 スカイビューディナー フルコース

4月 スカイビューディナー フルコース

4月 スカイビューディナー フルコース

期間

2024年4月1日(月)~4月30日(火)
除外日:日曜日
予約可能時間:17:00~20:30

料金

12,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリング+選べるワンドリンク付
15,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
20,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)+メインお肉料理のアップグレード

内容

バーテンダーが創るカクテルとシェフおすすめ料理をコース仕立てで味わえる、お一人様はもちろんご友人同士やカップルにも最適のプランです。
多彩な表情を魅せるパノラマの夜景とともに、大人の贅沢なバータイムを。

◆メニュー
・ノルウェーサーモンのコンフィ イクラとレムラードソースを添えて
 プティポワクーリと桜花セッシュのあしらい

・ブランダードのフォルムスフェリックフリット 金箔飾り
 ヴァンブランソース

・スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン

・イサキのムニエル 温製野菜の付け合わせ
 ソース・アグリュームス

・牛フィレ肉のポワレにシャンピニョンデュクセルのナッペ
 茄子のバトー仕立てのガルニテュール ポルトソース

・本日のデザート

・コーヒー or 紅茶

◆お飲み物
12,500円プラン 1ドリンク付き(予約特典:乾杯スパークリング+選べるワンドリンク プレゼント)
 スパークリングワイン、ビール、ウイスキー、カクテル、ワインなど
 約70種の中からお選びいただけます。

15,000円プラン 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
 スパークリングワイン、ビール、ウイスキー、カクテル、ワインなど
 約70種の中からお選びいただけます。

20,000円(プレミアムフルコース)プラン 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー) + メインお肉料理のアップグレード
 スパークリングワイン、ビール、ウイスキー、カクテル、ワインなど
 約70種の中からお選びいただけます。
 メインお肉料理を、「国産牛のグリエ ソース・ヴァンルージュ」へアップグレード致します。


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※当日12時までの予約制とさせていただいております。
※1名~4名様まで承ります。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー