レストラン&バー RESTAURANTS & BAR

レストラン予約
美食の追求

臨場感溢れるライブキッチン

スーパーブッフェ<グラスコート>

大窓に広がる緑のパノラマが心地いい

オールデイダイニング<樹林>

香りと音の臨場感も美味しい

鉄板焼<やまなみ>

新鮮な「和」の魅力を、日本各地の絶品食材で

和食<かがり>

高級料亭の風情をホテルの中で

懐石<蒼樹庵>

天麩羅職人の繊細な技術が織りなす
絶妙な食感と旬の味覚

天麩羅<しゅん>

幾多のスター料理人を生みだしてきた
伝統と革新の中国料理

中国料理<南園>

世界の銘酒とバーテンダーの技に酔う

メインバー<ブリアン>

アートに囲まれたシックな空間に穏やかな時が流れる

アートラウンジ<デュエット>

昼と夜、どちらの顔もお楽しみいただけるスタイリッシュなラウンジ

<カクテル&ティーラウンジ>

日本酒の味わいを季節の料理と共に

日本酒バー<天乃川>

東京を一望する絶景が広がる地上160mのスタイリッシュなラウンジ

スカイラウンジ<オーロラ>
おすすめメニュー
店舗
レストラン
- レストラン予約
-
受付時間 10:00~20:00
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オータムスイーツブッフェ Autumn Sweets Buffet
期間:2025年10月1日(水)~12月14日(日)
料金:大人:6,000円 小人(4歳~小学生):4,000円 ※3歳以下は無料
- おすすめ
- 喫茶
内容
下記のお時間よりお選びください。
【平 日】 ①14:00~16:00/②14:30~16:30
【土日祝日】 ①15:00~17:00/②15:30~17:30
※ドリンクは30分前ラストオーダー
木漏れ日差し込むスイーツガーデンで、秋の味覚に囲まれたぬくもりのひとときを。パティシエ特製モンブランをはじめ、できたてスイーツをお届けいたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 特設ページ
- 特設ページはこちら
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【8~9月】ランチコース「プレジール」《限定20食》
期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
料金:4,800円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
※9月1日~30日までの間は売り切れまで販売可能となります。
・藁焼き鰹とナスのマリネ
~香味野菜に胡瓜ソース添え~
・本日のスープ
<メイン料理盛り合わせプレート>
・海老のカダイフ巻き 海老風味のクリームソース
・ナッツパン粉をのせた豚フィレのロースト バルサミコソース
・桃のミニパルフェ
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お顔合わせ・結納プラン「慶」
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
結婚を控えたご両家様への特別プランです。
祝宴にふさわしいお料理と、ご両家の絆を結ぶ当日の進行まで、新たな門出を祝う佳き日を心を込めてお手伝いさせていただきます。
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆お料理
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾 天、いくら
御食事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
◆お飲物(乾杯ドリンク)
下記より一種お選びください
スパークリングワイン(グラス)、生ビール、ノンアルコールビール、日本酒、焼酎、
ハイボール、梅酒、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
[プラン内容]
・お祝い懐石料理
・乾杯ドリンク(お一人様一杯)
・個室料(2時間30分)
・桜湯サービス
・ホテルスタッフによる結納式進行のお手伝い(ご希望により)
・お客様のカメラ、スマートフォンでの写真撮影
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※5日前までの完全予約制プランです。
※個室の種類はお選びいただけません。
※4名様~10名様でのご利用とさせて頂きます。

- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お祝い懐石
料金:14,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「雅~みやび~」
料金 17,000 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸し
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 紅白結び麩
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 果物と甘味
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
【「雅~みやび~」コース ご予約特典】
◆ 大人4名様以上で個室料半額(全日)
※ご予約時にお申しつけください。
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金 14,500 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 紅白祝盛り
家喜物 祝鯛酒塩焼き
錦玉子 若桃蜜煮
紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【10月】やまなみ開業記念特別コース
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:18,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
神戸牛・飛騨牛二大ブランド牛の食べ比べと、選び抜かれた食材とシェフの技が生み出す『やまなみ』でしか味わえない贅沢なコースとなっております。
◆料金
46,000円 *サービス料・税金込
・アミューズ・ブーシュ
・本日の前菜
・国産伊勢海老
・国産鮑
・焼野菜
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ サーロイン各50g
または フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

内容
秋の実りを凝縮した飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープに、神戸牛・飛騨牛2種の和牛フィレを味わえる、匠の技と五感で楽しめる
開業記念コースです。
◆料金
36,000円 *サービス料・税金込
・アミューズ・ブーシュ
・鉄板で仕上げる一口フォワグラと大根のソテー
バルサミコソース~
・飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープ
・国産伊勢海老 (+¥2,000で国産鮑へ変更)
・時季の焼野菜4種盛り
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

内容
飛騨高山・宿儺かぼちゃでお作りするスープなど、秋の豊かな食材を取りいれた鉄板焼きならではのお料理を、ライブ感と香り立つ演出でお届けします。
◆料金
18,000円 *サービス料・税金込
・鉄板で仕上げるシェフズサラダ
~ベビー帆立のソテーを添えて~
・飛騨高山、宿儺かぼちゃのスープ
・蝦夷鮑 ~肝ソースと共に~
・軽く蒸したニュージーランド産あかざ海老
・時季の焼野菜
・黒毛和牛 80g サーロイン または フィレ
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・シャーベット
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
料理長おすすめランチ「翠蓮~すいれん~」
期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
旬の夏野菜を使用してお作りするサラダとスープそして焼野菜。
メインでは、国産黒毛和牛を堪能できるコースをご用意致しました。
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・鉄板で仕上げるシェフズサラダ
~夏野菜とベビー帆立のソテーを添えて~
・時季野菜の冷製スープ
・軽く蒸したニュージーランド産あかざ海老
・蝦夷鮑 肝ソース
・焼野菜
・黒毛和牛 80g サーロイン または フィレ
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・シャーベット
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
カンパリ×iichico”ネグローニウィーク”開催
料金:2,100円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
◆麹ネグロー二 ¥2,100
◆麹ネグローニハイボール ¥2,300
「ネグローニウィーク」とは-
世界約13,000店舗が参加する、カクテルを通じたイベントです。
カンパリとiichiko彩天が初のコラボレーション!
2025年は、イタリアを代表するリキュールブランド「CAMPARI」と、日本を代表する本格焼酎ブランド「iichiko」が出会い、
ネグローニウィークにふさわしい革新的なカクテルが誕生しました。
ネグローニの本質を尊重しながら、日本伝統の「麹」の魅力を活かした、まったく新しい一杯をお楽しみください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
シュプレームプラン
期間:2025年5月1日(木)~11月30日(日)
料金:8,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
◆料金 8,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
約50種類のドリンク2.5時間飲み放題に加えシェフ自慢のコース仕立て料理2品、デザート付き。
◆お料理の一例
<オードブルプレート>
❖ケーク・サレ
❖パテ・ド・カンパーニュ
❖彩り野菜のテリーヌ
❖自家製ピクルス
❖ブリニクリームサンド
❖本日のポタージュ
<メインディッシュプレート>
❖牛サーロインステーキ 赤ワインソース 季節の野菜添え
❖本日のパスタ
<デザート>
❖シェフおすすめデザート3種盛り合わせ
【お飲物】
■約55種 2.5時間飲み放題(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン/赤白ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル30種(内、オリジナルカクテル6種)/ソフトドリンク/コーヒー&紅茶各種
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※完全予約制プランです。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ステーキサンドウィッチセット
期間:2025年7月1日(土)~
料金:3,700円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
・本日のポタージュ
・サラダ
・ステーキサンドウィッチ フレンチフライ添え
・コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
中秋節【9~10月】おすすめコース
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- おすすめ
内容
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれ、さなぎ茸と鶏肉入り蒸しスープ
・海老と銀杏の麻辣醤炒め
・特製点心2種(とびっこのせ巾着型蒸し餃子・野菜焼売)
・牛肉とさつまいもの黒胡椒炒め
・秋鮭と栗入りチャーハン
・金木犀とココナッツプリン
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
17,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿、伊勢海老(外国産)スープの煮
・あわびとホタテ貝のキノコ醤炒め
・北京ダック、秋鮭の中国風天麩羅添え
・牛ほほ肉の麻辣煮込み、壺仕立て
・上海蟹味噌入り煮込みそば
・デザートプレート
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
22,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・ホタテ貝の上海蟹味噌入りクリーム炒め
・あわびとポルチーニ茸入りオイスターソース煮
・伊勢海老のキノコ醤煮込み
・ふかひれ姿とスッポン、朝鮮人参入り壺蒸しスープ
・牛フィレ肉の煎り焼きスパイシーガーリックかけ、トリュフ添え
・鴨肉とブラウンエノキ茸入り煮込みそば
・中秋デザートプレート
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 日本酒バー<天乃川>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】天乃川限定ショートコース 酒都
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:9,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
秋刀魚や秋鮭、茸など秋の味覚を使用したショートコース。
日本酒とのマリアージュをお楽しみいただき、食欲の秋をご堪能下さい。
酒菜五種
・炙り鯖すし
・秋刀魚と焼き茄子
・蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
・白身魚と青菜の養老南蛮漬け
・茸と春菊の蟹白和え
割鮮
・本日のお造り三種 妻もの 山葵
焼き物
・秋鮭親子焼き 付け合わせ
・近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け 添え野菜
揚げ物
・ずわい蟹の海山揚げ きのこ 青身 薯塩 檸檬
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
石焼きカレーフェア
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- おすすめ
- ランチ
内容
残暑厳しい時期も、肌寒くなってきた季節にもどちらにも嬉しい
石焼きカレーフェアです。
◆内容
・国産鶏の贅沢バターチキンカレー ¥2,800
バターとトマトをたっぷり使用した、ほど良い酸味の
まろやかなカレーに、国産鶏の骨付き肉が存在感のある一品。
・石焼きキーマカレー 半熟卵乗せ ¥2,600
食べ応えのある粗挽き肉と、多種のスパイスを組み合わせた
スパイシーなカレー。
・ココナッツミルク香る シーフードのレッドカレー ¥2,800
レッドカレーとは、赤唐辛子を使ったタイカレー。
ピリッとした刺激とココナッツミルクによる
マイルドな辛さが特徴。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オクトーバーフェスト樹林フードメニュー
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:2,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆料金
2,000円
◆内容
香ばしく焼き上げた焼き野菜を、アンチョビやにんにくが効いた特製バーニャカウダソースでどうぞ。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
2,000円
◆内容
唐辛子ベースの数種類のスパイスを和えたタコの唐揚げは、冷えたビールに良く合います。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
2,000円
◆内容
豚肉を長時間掛けて煮て、ホロホロに柔らかくなった物をほぐし、調味料の他、香味野菜やワインで風味付けをした一品。
バゲットにつけてお召し上がり下さい。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】ランチメニュー『秋色御膳』
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:5,600円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- 個室
内容
秋鮭や秋刀魚、茸などの旬の食材を様々な調理法で。この時季ならではの美味しさをお楽しみいただける料理長おすすめランチです。
<お献立>
小 鉢 黒胡麻豆富
穴子と焼き茄子
白身魚と青菜の南蛮漬け
お造り 本日の二種盛り
揚げ物 海老の海山揚げ
きのこ天麩羅
蒸し物 蟹と秋野菜の茶碗蒸し
一、秋鮭西京焼き
二、銀鱈味噌柚庵焼き
三、鶏照り焼き 添え野菜
一、きのこ御飯 香の物
二、布海苔蕎麦 露 薬味
三、海鮮ちらし(+700円)
お 椀 帆立蓮根真丈のお吸い物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】
ランチ&ディナーコース 『秋晴』
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:13,000円〜20,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
秋鮭や秋刀魚など旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
13,000円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
◆オプションメニュー
秋晴 梅コースにお好みでご追加いただけます
・黒毛和牛香焼き 4,500円
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
秋鮭や秋刀魚、茸など旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
16,500円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
揚げ物 ずわい蟹の海山揚げ
煮 物 尼鯛と巻き海老の焚き合わせ
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
秋鮭や茸などの旬の食材に、黒毛和牛のお肉が加わる季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
20,000円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
肉 皿 黒毛和牛香り焼き 添え野菜
揚げ物 ずわい蟹の海山揚げ
煮 物 尼鯛と巻き海老の焚き合わせ
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル“酢プリッツ”
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
◆酢プリッツ ¥1,900
イタリアで愛されるカクテル「スプリッツ」をイメージして、美と健康のフルーツビネガーをアクセントに爽やかなシャンパンと合わせてラグジュアリーに仕上げたカクテル。
Japanese Amaro, Fruit Vinegar, Lemon Juice, Sugar Syrup, Champagne
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
スイーツカクテルプラン
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
今日の終わりに自分へのご褒美を。カクテル2杯とスイーツが楽しめる、大人の為の特別なプランです。
スイーツ:ふんわり軽やかなスフレチーズロールケーキと、香ばしく濃厚なベイクドチーズケーキ ピスタチオの2種類をご用意しております。お好きな1品をお選びください。
ドリンク:季節のフルーツカクテル、モクテル等約80種類のメニューから2杯お選びください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
開業記念ランチコース 秋桜~こすもす~
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- 個室
内容
飛騨高山・宿儺かぼちゃでお作りするスープなど、秋の豊かな食材を取りいれた鉄板焼きならではのお料理を、ライブ感と香り立つ演出でお届けします。
・鉄板で仕上げるシェフズサラダ
~ベビー帆立のソテーを添えて~
・飛騨高山、宿儺かぼちゃのスープ
・蝦夷鮑 ~肝ソースと共に~
・軽く蒸したニュージーランド産あかざ海老
・時季の焼野菜
・黒毛和牛 80g サーロイン または フィレ
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・シャーベット
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ケーキセット
料金:2,400円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
お好みのケーキと選べるコーヒーまたは紅茶のセット
◆ケーキ ※内容が変更になる場合がございます。
いちごのショートケーキ/チョコレートケーキ/サヴァラン/モンブラン
◆お飲物
ブレンドコーヒー/アメリカンコーヒー/エスプレッソ
カプチーノ/カフェラテ/カフェオレ/アイスコーヒー
ホテルブレンドティー/アールグレイ/アイスティー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
バーテンダーが贈る 贅沢なマンゴーのかき氷
―2種類のふわふわエスプーマとラム酒香るシロップ―
期間:2025年6月1日(日)~9月30日(火)
料金:単品2,900円 / ドリンクセット4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
マンゴーとヨーグルトの2種類のふわふわなエスプーマとマンゴーの果実を煮込んだ自家製シロップをたっぷり使ったここでしか味わえない逸品。
お好みで別添えの「バーテンダーこだわりのダークラムが香るカラメルシロップ」をかけてお楽しみくださいませ。
◆料金
単品 2,900円
ドリンクセット 4,000円
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※アルコールを使用しております

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
桃とロイヤルミルクティーのかき氷
期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
料金:単品2,900円 / ドリンクセット4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
みずみずしい桃の甘みとクリームチーズのまろやかなコク、そしてこだわりのアールグレイ香るロイヤルミルクティーのふわふわな氷が織りなす贅沢な逸品。
クランベリーを使った甘酸っぱい「コスモポリタン風シロップ」をかけて味の変化をお楽しみくださいませ。
◆料金
単品 2,900円
ドリンクセット 4,000円
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- スカイラウンジ<オーロラ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル“酢プリッツ”
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆酢プリッツ ¥1,900
イタリアで愛されるカクテル「スプリッツ」をイメージして、美と健康のフルーツビネガーをアクセントに爽やかなシャンパンと合わせてラグジュアリーに仕上げたカクテル。
Japanese Amaro, Fruit Vinegar, Lemon Juice, Sugar Syrup, Champagne
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
季節のおすすめ -Cocktail-
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:各2,600円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
- ディナー
内容
◇巨峰のカイピロスカ 画像右から2番目
巨峰の芳醇な香りが口いっぱいに広がる、
爽やかで飲みやすいカクテル
◇パトロンエルディアブロ 画像右から1番目
極上の蜂蜜のような甘く香り高い世界的に有名な
プレミアムテキーラ「パトロン」と巨峰の上品な甘さが奏でる
大人のフルーツカクテル
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
季節のおすすめ -Soft Drink-
期間:2025年9月1日(月)~10月30日(木)
料金:各2,400円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
◇フレッシュ巨峰ジュース 画像左から1番目
旬の巨峰をまるごと搾った贅沢な100%ジュース
◇巨峰オレ 画像左から2番目
巨峰本来の甘さと香りを、ミルクと合わせることで
優しい口当たりに仕上げた濃厚な味わい
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル”酢プリッツ”
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆酢プリッツ ¥1,900
イタリアで愛されるカクテル「スプリッツ」をイメージして、美と健康のフルーツビネガーをアクセントに爽やかなシャンパンと合わせてラグジュアリーに仕上げたカクテル。
Japanese Amaro, Fruit Vinegar, Lemon Juice, Sugar Syrup, Champagne
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンゴーティーソーダ
期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
マンゴーの濃厚な甘さと、すっきりとした紅茶と炭酸がリゾートな気分を演出する一杯
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
巨峰の紅茶のティーソーダ
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
ブルーベリーシロップで甘さを加えた季節限定の巨峰の紅茶のティーソーダ
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
料理長おすすめコース「しゅん」
期間:2025年3月1日(土)~12月28日(日)
料金:23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
~料理長が、旬の厳選食材を仕入れご堪能いただきます~
【3日前までの要予約】
◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・座付
・お造り
・進め肴
・天麩羅 巻海老2本 蝦夷鮑 他魚介4種
野菜5種
・お食事 かき揚げ小天丼 または 天茶
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※食物によるアレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
※【3日前までの要予約】

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
開業記念コース やまなみ
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:46,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
神戸牛・飛騨牛二大ブランド牛の食べ比べと、選び抜かれた食材とシェフの技が生み出す『やまなみ』でしか味わえない贅沢なコースとなっております。
・アミューズ・ブーシュ
・本日の前菜
・国産伊勢海老
・国産鮑
・焼野菜
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ サーロイン各50g
または フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
開業記念コース 欅~けやき~
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:36,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
秋の実りを凝縮した飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープに、神戸牛・飛騨牛2種の和牛フィレを味わえる、匠の技と五感で楽しめる
開業記念コースです。
・アミューズ・ブーシュ
・鉄板で仕上げる一口フォワグラと大根のソテー
バルサミコソース~
・飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープ
・国産伊勢海老 (+¥2,000で国産鮑へ変更)
・時季の焼野菜4種盛り
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ディナーコース「ふじ」
期間:2025年5月1日(木)~12月30日(火)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・座付2種、進め肴、お造り
・天麩羅
巻海老2本・魚介4種・変わり揚げ1種・野菜5種
・お食事
かき揚げ小天丼 赤出汁 または 天茶漬け、香の物
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 日本酒バー<天乃川>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
秋の利き酒セット
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:3,100円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
秋の移ろいを感じさせる日本酒を3種類ご用意いたしました。
旬の味覚とのペアリングをを是非、お楽しみください。
秋の利き酒セット (下記3種冷酒にて 各60ml) ¥3,100-
・開運 ひやおろし 純米山田錦 (静岡)
穏やかな香り、旨味の乗った深い味わいと爽やかなキレの良さ
・鳳凰美田 冷却 純米吟醸 山田錦 (栃木)
軽快な酸味によるキレの良さと、熟成によるまろやかな味わい
・酔鯨 吟麗 純米吟醸 秋あがり 白露 (高知)
麹由来の芳醇な旨味と、キレの良いスッキリとした後味
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
秋の利き酒セット
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:3,100円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
秋の移ろいを感じさせる日本酒を3種類ご用意いたしました。
旬の味覚とのペアリングをを是非、お楽しみください。
秋の利き酒セット (下記3種冷酒にて 各60ml) ¥3,100-
・開運 ひやおろし 純米山田錦 (静岡)
穏やかな香り、旨味の乗った深い味わいと爽やかなキレの良さ
・鳳凰美田 冷卸 純米吟醸 山田錦 (栃木)
軽快な酸味によるキレの良さと、熟成によるまろやかな味わい
・酔鯨 吟麗 純米吟醸 秋あがり 白露 (高知)
麹由来の芳醇な旨味と、キレの良いスッキリとした後味
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
