レストラン&バー RESTAURANTS & BAR

レストラン予約
美食の追求

臨場感溢れるライブキッチン

スーパーブッフェ<グラスコート>

大窓に広がる緑のパノラマが心地いい

オールデイダイニング<樹林>

香りと音の臨場感も美味しい

鉄板焼<やまなみ>

新鮮な「和」の魅力を、日本各地の絶品食材で

和食<かがり>

高級料亭の風情をホテルの中で

懐石<蒼樹庵>

天麩羅職人の繊細な技術が織りなす
絶妙な食感と旬の味覚

天麩羅<しゅん>

幾多のスター料理人を生みだしてきた
伝統と革新の中国料理

中国料理<南園>

世界の銘酒とバーテンダーの技に酔う

メインバー<ブリアン>

アートに囲まれたシックな空間に穏やかな時が流れる

アートラウンジ<デュエット>

昼と夜、どちらの顔もお楽しみいただけるスタイリッシュなラウンジ

<カクテル&ティーラウンジ>

日本酒の味わいを季節の料理と共に

日本酒バー<天乃川>

東京を一望する絶景が広がる地上160mのスタイリッシュなラウンジ

スカイラウンジ<オーロラ>
おすすめメニュー
店舗
レストラン
- レストラン予約
-
受付時間 10:00~20:00
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
クリスマスランチ
期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
料金:5,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
期間限定で華やかなクリスマスメニューをご用意。
トリュフの香りが食欲をそそる前菜から始まり、寒い季節に嬉しいポタージュスープ、焼き加減の絶妙な牛フィレ肉のメイン、濃厚なチョコレートとチーズの組み合わせで心地よい余韻が残るデザートなど、贅沢なランチでお祝いを。
・野菜のテリーヌと帆立貝のメルバ トリュフドレッシング
・本日のポタージュスープ
・牛フィレのロティ 温野菜添え マッシュルームソース
・テリーヌドショコラフロマージュ ベリーソース
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶
※お替り可、但し飲み替えはご遠慮ください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- ご提供時間
-
12月1日~14日:11:00~14:00
12月15日~25日:11:00~17:00
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
クリスマスディナー
期間:2025年12月24日(水)~12月25日(木)
料金:12,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
クリスマスリースに見立てた鮮やかな前菜や、じっくりと旨味を凝縮させたホテル特製のスープ、ほうれん草とクリームで味の深みが増した魚料理、メインの牛フィレ肉のロティは重厚な赤ワインソースとともに。
デザートは自家製デザートの盛り合わせでの、フルコースでのご提供。
1ドリンク付き12,500円と、料理とのペアリングを楽しむスタッフおすすめのドリンクが3杯ついたペアリングドリンク付き15,000円の2種類をご用意しました。
・帆立貝とカリフラワーのデクリネゾン クリスマスリース仕立て
・自家製ダブルコンソメスープ 鶏肉のクネル
・カサゴのフロレンティーナ
・牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース
・テリーヌドショコラフロマージュ 自家製バニラアイス添え
・パン
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- ご提供時間
- 12月24日~25日:18:00~22:00(最終入店 20:00)
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オータムスイーツブッフェ Autumn Sweets Buffet
期間:2025年10月1日(水)~12月14日(日)
料金:大人:6,000円 小人(4歳~小学生):4,000円 ※3歳以下は無料
- おすすめ
- 喫茶
内容
下記のお時間よりお選びください。
【平 日】 ①14:00~16:00/②14:30~16:30
【土日祝日】 ①15:00~17:00/②15:30~17:30
※ドリンクは30分前ラストオーダー
木漏れ日差し込むスイーツガーデンで、秋の味覚に囲まれたぬくもりのひとときを。パティシエ特製モンブランをはじめ、できたてスイーツをお届けいたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 特設ページ
- 特設ページはこちら
- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【12/19~12/25限定】
クリスマスランチ・ディナー
期間:2025年12月19日(金)~12月25日(木)
料金:10,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
スパークリングワインも選べる乾杯ドリンクが付いた、クリスマス限定コース。大切な人とのお食事にぜひご利用ください。
◆クリスマスランチ 10,000円 *サービス料・税金込
先 膳 小 鉢 黒胡麻豆富 山葵 銀餡
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
子持ち昆布糸賀喜添え
小吸物 虎河豚青海真丈のお吸い物 京焼麩
お造り 本日の三種盛り
焼 物 魚の風味焼き
揚げ物 鮭の雲丹衣揚げ 茸と野菜
蒸し物 雲子の茶碗蒸し 青身
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
◆乾杯ドリンク(両プラン共通)
下記より1種お選びください(おひとり様1杯)
スパークリングワイン、生ビール、ノンアルコールビール、
日本酒(グラス)、焼酎、ハイボール、梅酒、
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。

内容
スパークリングワインも選べる乾杯ドリンクが付いた、クリスマス限定コース。大切な人とのお食事にぜひご利用ください。
◆クリスマスディナー 18,000円 *サービス料・税金込
壱の器 虎河豚青海真丈の粋椀 京焼麩
黒胡麻豆富 蒸し雲丹 山葵 銀餡
弐の皿 鮟鱇友和え
子持ち昆布糸賀喜添え
炙り鮭寿司 いくら
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
帆立と菊菜の霙和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰤の柚子胡椒焼き 付け合わせ
近江鴨美汐焼き 振り唐墨
肉 皿 黒毛和牛香り焼き 添え野菜
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※ランチタイムもご利用いただけけます(要予約)
◆乾杯ドリンク(両プラン共通)
下記より1種お選びください(おひとり様1杯)
スパークリングワイン、生ビール、ノンアルコールビール、
日本酒(グラス)、焼酎、ハイボール、梅酒、
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。

- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お顔合わせ・結納プラン「慶」
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
結婚を控えたご両家様への特別プランです。
祝宴にふさわしいお料理と、ご両家の絆を結ぶ当日の進行まで、新たな門出を祝う佳き日を心を込めてお手伝いさせていただきます。
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆お料理
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾 天、いくら
御食事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
◆お飲物(乾杯ドリンク)
下記より一種お選びください
スパークリングワイン(グラス)、生ビール、ノンアルコールビール、日本酒、焼酎、
ハイボール、梅酒、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
[プラン内容]
・お祝い懐石料理
・乾杯ドリンク(お一人様一杯)
・個室料(2時間30分)
・桜湯サービス
・ホテルスタッフによる結納式進行のお手伝い(ご希望により)
・お客様のカメラ、スマートフォンでの写真撮影
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※5日前までの完全予約制プランです。
※個室の種類はお選びいただけません。
※4名様~10名様でのご利用とさせて頂きます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
やまなみ開業記念特別コース
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:18,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
神戸牛・飛騨牛二大ブランド牛の食べ比べと、選び抜かれた食材とシェフの技が生み出す『やまなみ』でしか味わえない贅沢なコースとなっております。
◆料金
46,000円 *サービス料・税金込
・アミューズ・ブーシュ
・本日の前菜
・国産伊勢海老
・国産鮑
・焼野菜
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ サーロイン各50g
または フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

内容
秋の実りを凝縮した飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープに、神戸牛・飛騨牛2種の和牛フィレを味わえる、匠の技と五感で楽しめる
開業記念コースです。
◆料金
36,000円 *サービス料・税金込
・アミューズ・ブーシュ
・鉄板で仕上げる一口フォワグラと大根のソテー
バルサミコソース~
・飛騨高山・宿儺かぼちゃのスープ
・国産伊勢海老 (+¥2,000で国産鮑へ変更)
・時季の焼野菜4種盛り
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

内容
飛騨高山・宿儺かぼちゃでお作りするスープなど、秋の豊かな食材を取りいれた鉄板焼きならではのお料理を、ライブ感と香り立つ演出でお届けします。
◆料金
18,000円 *サービス料・税金込
・鉄板で仕上げるシェフズサラダ
~ベビー帆立のソテーを添えて~
・飛騨高山、宿儺かぼちゃのスープ
・蝦夷鮑 ~肝ソースと共に~
・軽く蒸したニュージーランド産あかざ海老
・時季の焼野菜
・黒毛和牛 80g サーロイン または フィレ
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・シャーベット
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
クリスマスコース 「欅~けやき~」
期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
料金:36,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
人気コースの「欅~けやき~」をクリスマス仕様に特別アレンジしました。
◆内容
・アミューズ・ブーシュ
・フォワグラと焼きリンゴ シナモンとナツメグの香りで
~ベリーソース~
・鉄板で仕上げるオニオングラタンスープ
~軽く焼いたバゲットとチーズを浮かせて~
・国産伊勢海老 ~マッシュルームソース~
・時季の焼野菜4種盛り
・神戸牛(A4) 飛騨牛(A5) フィレ 食べ比べ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・クリスマス特製デザート
カフェ・ド・ノエル ~黒胡椒の香り~
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
クリスマスコース 「やまなみ」
期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
料金:46,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
神戸牛・飛騨牛二大ブランド牛の食べ比べと、選び抜かれた食材とシェフの技が生み出す『やまなみ』でしか味わえない贅沢なコースを、クリスマス使用でご用意いたします。
◆内容
・アミューズ
・フォワグラと焼きリンゴ シナモンとナツメグの香りで
~ベリーソース~
・国産伊勢海老
・国産鮑
・焼野菜
・神戸牛(A4) 飛騨牛(A5) 食べくらべ サーロイン各50g
または フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・クリスマス特製デザート
カフェ・ド・ノエル ~黒胡椒の香り~
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございま

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
アニバーサリーペアコース
期間:2025年5月16日(金)~12月30日(火)
料金:お2人様 38,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
記念日やお祝いに色を添えるペアコース。デザートはテーブルでオレンジをカービングし、お好みのメッセージを書いて華やかに仕上げます。
3日前までの事前予約制とさせていただきます。
◆料金
お2人様 38,000円 *サービス料・税金込
◆内容
・ウェルカムドリンク
・アミューズ
・前菜 鉄板で仕上げるフォワグラソテー バルサミコソース
・活オマール海老 アメリケーヌソース(1尾)
・焼野菜
・黒毛和牛 フィレ 200g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・テーブルで仕上げる記念日デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※完全予約制プランです。

- 特典
- バラの1本包みプレゼント
内容
記念日やお祝いに色を添えるペアコース。デザートはテーブルでオレンジをカービングし、お好みのメッセージを書いて華やかに仕上げます。
3日前までの事前予約制とさせていただきます。
◆料金
お2人様 55,000円 *サービス料・税金込
◆内容
・ウェルカムドリンク
・アミューズ
・前菜 鉄板で仕上げるフォワグラソテー バルサミコソース
・活オマール海老 アメリケーヌソース(1尾)
・焼野菜
・飛騨牛 サーロイン 200g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・テーブルで仕上げる記念日デザート
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※完全予約制プランです。

- 特典
- バラの1本包みプレゼント
- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
10月19日は”ジントニックの日”
- おすすめ
- ドリンク
内容
◆No.TEN ジントニック ¥2,300
◆47 ジントニック ¥2,600
日本では10月19日を「ジントニックの日」と制定しています。
ブリアンでは"タンカレーNo.TENとモンキー47"ジンをセレクト。
オリジナルのハーブフレーバーを加えた2つのジントニックで乾杯しましょう!

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
シュプレームプラン
期間:2025年5月1日(木)~11月30日(日)
料金:8,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
◆料金 8,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
約50種類のドリンク2.5時間飲み放題に加えシェフ自慢のコース仕立て料理2品、デザート付き。
◆お料理の一例
<オードブルプレート>
❖ケーク・サレ
❖パテ・ド・カンパーニュ
❖彩り野菜のテリーヌ
❖自家製ピクルス
❖ブリニクリームサンド
❖本日のポタージュ
<メインディッシュプレート>
❖牛サーロインステーキ 赤ワインソース 季節の野菜添え
❖本日のパスタ
<デザート>
❖シェフおすすめデザート3種盛り合わせ
【お飲物】
■約55種 2.5時間飲み放題(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン/赤白ワイン/ビール/ウィスキー/カクテル30種(内、オリジナルカクテル6種)/ソフトドリンク/コーヒー&紅茶各種
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※完全予約制プランです。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
X’mas シュプレームプラン
期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
料金:8,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
12月限定のX'mas飲み放題プラン。お飲み物は季節に合わせたオリジナルカクテル含む約50種から2.5時間の飲み放題。お料理は、前菜・メイン・デザートプレートをお楽しみいただけます。
【お食事】
■クリスマスオードブルプレート
・チョリソーのムース
・松笠イカの冷製アヒージョ
・帆立貝のメルバ
・本日のポタージュスープ
■メイン
・牛フィレのロティ 温野菜添え
・ポルチーニ茸入りキノコクリームソースのショートパスタ
■クリスマスデザート
・テリーヌドショコラフロマージュ
・自家製バニラアイス
・イチゴのムース
【お飲物】
■約50種 2.5時間飲み放題(ラストオーダー30分前)
・スパークリングワイン
・赤白ワイン
・生ビール
・ウィスキー
・カクテル30種(内、オリジナルカクテル6種)
・ソフトドリンク
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※完全予約制プランです。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【10~11月】ランチコース「プレジール」《限定20食》
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)
料金:4,800円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
・海老と栗のタルタル レモンソース
・本日のスープ
<メイン料理盛り合わせプレート>
・白身魚のタルト プロヴァンサル
エストラゴンマスタードクリームソース
・鶏もも肉のバロティーヌ タプナードソース
・さつまいものタルト 自家製バニラアイス添え
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【12/19~12/25限定】
クリスマスランチ・ディナー
期間:2025年12月19日(金)~12月25日(木)
料金:10,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
スパークリングワインも選べる乾杯ドリンクが付いた、クリスマス限定コース。大切な人とのお食事にぜひご利用ください。
◆クリスマスランチ 10,000円 *サービス料・税金込
先 膳 小 鉢 黒胡麻豆富 山葵 銀餡
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
子持ち昆布糸賀喜添え
小吸物 虎河豚青海真丈のお吸い物 京焼麩
お造り 本日の三種盛り
焼 物 魚の風味焼き
揚げ物 鮭の雲丹衣揚げ 茸と野菜
蒸し物 雲子の茶碗蒸し 青身
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
◆乾杯ドリンク(両プラン共通)
下記より1種お選びください(おひとり様1杯)
スパークリングワイン、生ビール、ノンアルコールビール、
日本酒(グラス)、焼酎、ハイボール、梅酒、
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。

内容
スパークリングワインも選べる乾杯ドリンクが付いた、クリスマス限定コース。大切な人とのお食事にぜひご利用ください。
◆クリスマスディナー 18,000円 *サービス料・税金込
壱の器 虎河豚青海真丈の粋椀 京焼麩
黒胡麻豆富 蒸し雲丹 山葵 銀餡
弐の皿 鮟鱇友和え
子持ち昆布糸賀喜添え
炙り鮭寿司 いくら
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
帆立と菊菜の霙和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰤の柚子胡椒焼き 付け合わせ
近江鴨美汐焼き 振り唐墨
肉 皿 黒毛和牛香り焼き 添え野菜
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※ランチタイムもご利用いただけけます(要予約)
◆乾杯ドリンク(両プラン共通)
下記より1種お選びください(おひとり様1杯)
スパークリングワイン、生ビール、ノンアルコールビール、
日本酒(グラス)、焼酎、ハイボール、梅酒、
ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。

- 懐石<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お祝い懐石
料金:14,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「雅~みやび~」
料金 17,000 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸し
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 紅白結び麩
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 果物と甘味
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
【「雅~みやび~」コース ご予約特典】
◆ 大人4名様以上で個室料半額(全日)
※ご予約時にお申しつけください。
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金 14,500 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 紅白祝盛り
家喜物 祝鯛酒塩焼き
錦玉子 若桃蜜煮
紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
- 日本酒バー<天乃川>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】天乃川限定ショートコース 酒都
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:9,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
秋刀魚や秋鮭、茸など秋の味覚を使用したショートコース。
日本酒とのマリアージュをお楽しみいただき、食欲の秋をご堪能下さい。
酒菜五種
・炙り鯖すし
・秋刀魚と焼き茄子
・蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
・白身魚と青菜の養老南蛮漬け
・茸と春菊の蟹白和え
割鮮
・本日のお造り三種 妻もの 山葵
焼き物
・秋鮭親子焼き 付け合わせ
・近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け 添え野菜
揚げ物
・ずわい蟹の海山揚げ きのこ 青身 薯塩 檸檬
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
中秋節【9~10月】おすすめコース
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- おすすめ
内容
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれ、さなぎ茸と鶏肉入り蒸しスープ
・海老と銀杏の麻辣醤炒め
・特製点心2種(とびっこのせ巾着型蒸し餃子・野菜焼売)
・牛肉とさつまいもの黒胡椒炒め
・秋鮭と栗入りチャーハン
・金木犀とココナッツプリン
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
17,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿、伊勢海老(外国産)スープの煮
・あわびとホタテ貝のキノコ醤炒め
・北京ダック、秋鮭の中国風天麩羅添え
・牛ほほ肉の麻辣煮込み、壺仕立て
・上海蟹味噌入り煮込みそば
・デザートプレート
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
22,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・ホタテ貝の上海蟹味噌入りクリーム炒め
・あわびとポルチーニ茸入りオイスターソース煮
・伊勢海老のキノコ醤煮込み
・ふかひれ姿とスッポン、朝鮮人参入り壺蒸しスープ
・牛フィレ肉の煎り焼きスパイシーガーリックかけ、トリュフ添え
・鴨肉とブラウンエノキ茸入り煮込みそば
・中秋デザートプレート
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】ランチメニュー『秋色御膳』
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:5,600円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- 個室
内容
秋鮭や秋刀魚、茸などの旬の食材を様々な調理法で。この時季ならではの美味しさをお楽しみいただける料理長おすすめランチです。
<お献立>
小 鉢 黒胡麻豆富
穴子と焼き茄子
白身魚と青菜の南蛮漬け
お造り 本日の二種盛り
揚げ物 海老の海山揚げ
きのこ天麩羅
蒸し物 蟹と秋野菜の茶碗蒸し
一、秋鮭西京焼き
二、銀鱈味噌柚庵焼き
三、鶏照り焼き 添え野菜
一、きのこ御飯 香の物
二、布海苔蕎麦 露 薬味
三、海鮮ちらし(+700円)
お 椀 帆立蓮根真丈のお吸い物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【9~10月】
ランチ&ディナーコース 『秋晴』
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:13,000円〜20,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
秋鮭や秋刀魚など旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
13,000円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
◆オプションメニュー
秋晴 梅コースにお好みでご追加いただけます
・黒毛和牛香焼き 4,500円
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
秋鮭や秋刀魚、茸など旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
16,500円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
揚げ物 ずわい蟹の海山揚げ
煮 物 尼鯛と巻き海老の焚き合わせ
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
秋鮭や茸などの旬の食材に、黒毛和牛のお肉が加わる季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
<料 金>
20,000円
<お献立>
壱の器 帆立蓮根真丈の粋椀
黒胡麻豆富 蒸し雲丹
弐の皿 炙り鯖すし
秋刀魚と焼き茄子
蒸し鮪と芽蓮根の梅肉和え
白身魚と青菜の養老南蛮漬け
茸と春菊の蟹白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 秋鮭親子焼き
近江鴨美汐焼き 柚子酢掛け
肉 皿 黒毛和牛香り焼き 添え野菜
揚げ物 ずわい蟹の海山揚げ
煮 物 尼鯛と巻き海老の焚き合わせ
お食事 きのこの炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【11~12月】
ランチ&ディナーコース 『冬音』
期間:2025年11月1日(土)~12月31日(水)
料金:13,000円〜20,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
河豚や鰤などの旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
※12月31日(水)はランチタイムのみご利用いただけます。
<料 金>
13,000円
<お献立>
壱の器 黒胡麻豆腐
虎河豚青海真丈の粋椀
弐の皿 鮟鱇友和え
子持ち昆布糸賀喜添え
炙り鮭寿司 いくら
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
帆立と菊菜の霙和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰤の柚子胡椒焼き
近江鴨美汐焼き 振り唐墨
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
◆オプションメニュー
冬音 梅コースにお好みでご追加いただけます
・黒毛和牛香り焼き 4,500円
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
河豚や鰤などの旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
※12月31日(水)はランチタイムのみご利用いただけます。
<料 金>
16,500円
<お献立>
壱の器 黒胡麻豆富 蒸し雲丹
虎河豚青海真丈の粋椀
弐の皿 鮟鱇友和え
子持ち昆布糸賀喜添え
炙り鮭寿司 いくら
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
帆立と菊菜の霙和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰤の柚子胡椒焼き
近江鴨美汐焼き 振り唐墨
揚げ物 ずわい蟹の利久揚げ 唐津自然薯 茸
煮 物 真鱈 雲子 海老芋 敷豆腐 ぽん酢餡 青身
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
内容
河豚や鰤など旬の食材に、黒毛和牛のお肉が加わる季節のおすすめメニューです
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。
※12月31日(水)はランチタイムのみご利用いただけます。
<料 金>
20,000円
<お献立>
壱の器 黒胡麻豆富 蒸し雲丹
虎河豚青海真丈の粋椀
弐の皿 鮟鱇友和え
子持ち昆布糸賀喜添え
炙り鮭寿司 いくら
江戸芯取菜と〆鯖の粉雪掛け
帆立と菊菜の霙和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰤の柚子胡椒焼き
近江鴨美汐焼き 振り唐墨
肉 皿 黒毛和牛香り焼き
揚げ物 ずわい蟹の利久揚げ 唐津自然薯 茸
煮 物 真鱈 雲子 海老芋 敷豆腐 ぽん酢餡 青身
お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
スイーツカクテルプラン
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
今日の終わりに自分へのご褒美を。カクテル2杯とスイーツが楽しめる、大人の為の特別なプランです。
スイーツ:コーヒー風味のふんわり軽やかなキャラメルモカロールと、香ばしく濃厚なベイクドチーズケーキ ピスタチオの2種類をご用意しております。お好きな1品をお選びください。
ドリンク:季節のフルーツカクテル、モクテル等約80種類のメニューから2杯お選びください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- スカイラウンジ<オーロラ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
Gin Tonic Day Special Cocktail Fair
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:2,300円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
10月19日の「ジントニックの日」を迎えるにあたり、バーテンダーが考案した3種類のオリジナルジントニックをお楽しみ下さい。
◇TEA‐TEN TONIC(写真左) ¥2,300
◇MONKEY R.B TONIC(写真中央) ¥2,600
◇BLUE RABBIT TOKYO GIN TONIC(写真右) ¥2,500
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器等が変更となる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ステーキサンドウィッチセット
期間:2025年7月1日(土)~
料金:3,700円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
・本日のポタージュ
・サラダ
・ステーキサンドウィッチ フレンチフライ添え
・コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ケーキセット
料金:2,400円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
お好みのケーキと選べるコーヒーまたは紅茶のセット
◆ケーキ ※内容が変更になる場合がございます。
いちごのショートケーキ/チョコレートケーキ/サヴァラン/モンブラン
◆お飲物
ブレンドコーヒー/アメリカンコーヒー/エスプレッソ
カプチーノ/カフェラテ/カフェオレ/アイスコーヒー
ホテルブレンドティー/アールグレイ/アイスティー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
―抹茶とマロンのかき氷―
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)
料金:単品2,900円 / ドリンクセット4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- 喫茶
- ディナー
内容
ふわりと広がる抹茶の香りとまろやかな栗の甘み、2種類のエスプーマが織りなす贅沢なかき氷。
塩キャラメルクリームや別添えのエスプレッソシロップで一口ごとに変わる味わいの変化をお楽しみください。
◆料金
単品 2,900円
ドリンクセット 4,000円
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- スカイラウンジ<オーロラ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル“Harvest”
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆Harvest ¥1,900
太陽の恵みを受けて育った果実が収穫され今、私たちに最高のビタミンをお届けします。
Apple Brandy, Peach Liqueur, Grape Liqueur, Pineapple Juice, Lemon Juice
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
季節のおすすめ -Cocktail-
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:各2,600円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
- ディナー
内容
◇巨峰のカイピロスカ(写真左)
巨峰の芳醇な香りが口いっぱいに広がる、爽やかで飲みやすいカクテル
◇パトロンエルディアブロ(写真右)
極上の蜂蜜のような甘く香り高い世界的に有名なプレミアムテキーラ「パトロン」と巨峰の上品な甘さが奏でる大人のフルーツカクテル
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
季節のおすすめ -Soft Drink-
期間:2025年9月1日(月)~10月30日(木)
料金:各2,400円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
◇フレッシュ巨峰ジュース(写真左)
旬の巨峰をまるごと搾った贅沢な100%ジュース
◇巨峰オレ(写真右)
巨峰本来の甘さと香りを、ミルクと合わせた口当たりが優しい味わい
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル“Harvest”
期間:2025年10月1日(水)~10月31日(金)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆Harvest ¥1,900
太陽の恵みを受けて育った果実が収穫され今、私たちに最高のビタミンをお届けします。
Apple Brandy, Peach Liqueur, Grape Liqueur, Pineapple Juice, Lemon Juice
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
巨峰の紅茶のティーソーダ
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
ブルーベリーシロップで甘さを加えた季節限定の巨峰の紅茶のティーソーダ
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
蜂蜜柚子カモミール
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)
料金:1,850円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
カモミールブレンドティーに蜂蜜柚子の甘さが広がるハーブティー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
カジュアルディナーセット
期間:2025年10月10日(金)~12月27日(土)
料金:5,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
「人気メニュー4種からお好みの一品をお選びいただけるディナーセット」
*季節のオードブル
*本日のスープ
*選べるメイン(以下より1品お選びください。)
・スパゲティ ミートソース
・スパゲティ 小海老とブロッコリーのクリームソース
アンチョビ風味
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・インドネシア風ピラフ“ナシゴレン”
*本日のデザート
*コーヒー または 紅茶
※お替り可、但し飲み替えはご遠慮ください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ステーキディナーセット
期間:2025年10月10日(金)~12月27日(土)
料金:8,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
ディナー限定メニュー。
季節のオードブルからスープ、デザートまでついたお得なメニュー
・季節のオードブル
・本日のスープ
・サーロインステーキ
・パンまたはライス
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
PLAZAバーガー
期間:2025年10月10日(金)~
料金:4,800円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
10/10~金・土曜日のみ再開するディナータイムの特別メニューとして、ハンバーガーのご提供を始めます。
凝縮された旨味と柔らかさを兼ね備えた国産牛【あか牛】を使用した国産牛100%のパティを贅沢に150gのせ、大きめにカットしたフレッシュ野菜と香ばしいグリル野菜、アボカドペーストに香辛料やさっぱりとしたレモン果汁を入れたワカモレソースたっぷりのシェフ渾身のオリジナルバーガー。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
石焼きカレーフェア
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- おすすめ
- ランチ
内容
残暑厳しい時期も、肌寒くなってきた季節にもどちらにも嬉しい
石焼きカレーフェアです。
◆内容
・国産鶏の贅沢バターチキンカレー ¥2,800
バターとトマトをたっぷり使用した、ほど良い酸味の
まろやかなカレーに、国産鶏の骨付き肉が存在感のある一品。
・石焼きキーマカレー 半熟卵乗せ ¥2,600
食べ応えのある粗挽き肉と、多種のスパイスを組み合わせた
スパイシーなカレー。
・ココナッツミルク香る シーフードのレッドカレー ¥2,800
レッドカレーとは、赤唐辛子を使ったタイカレー。
ピリッとした刺激とココナッツミルクによる
マイルドな辛さが特徴。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
オクトーバーフェスト樹林フードメニュー
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:2,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆料金
2,000円
◆内容
香ばしく焼き上げた焼き野菜を、アンチョビやにんにくが効いた特製バーニャカウダソースでどうぞ。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
2,000円
◆内容
唐辛子ベースの数種類のスパイスを和えたタコの唐揚げは、冷えたビールに良く合います。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
2,000円
◆内容
豚肉を長時間掛けて煮て、ホロホロに柔らかくなった物をほぐし、調味料の他、香味野菜やワインで風味付けをした一品。
バゲットにつけてお召し上がり下さい。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
料理長おすすめコース「しゅん」
期間:2025年3月1日(土)~12月28日(日)
料金:23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
~料理長が、旬の厳選食材を仕入れご堪能いただきます~
【3日前までの要予約】
◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・座付
・お造り
・進め肴
・天麩羅 巻海老2本 蝦夷鮑 他魚介4種
野菜5種
・お食事 かき揚げ小天丼 または 天茶
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※食物によるアレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
※【3日前までの要予約】

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ディナーコース「ふじ」
期間:2025年5月1日(木)~12月30日(火)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・座付2種、進め肴、お造り
・天麩羅
巻海老2本・魚介4種・変わり揚げ1種・野菜5種
・お食事
かき揚げ小天丼 赤出汁 または 天茶漬け、香の物
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 日本酒バー<天乃川>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
秋の利き酒セット
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:3,100円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
秋の移ろいを感じさせる日本酒を3種類ご用意いたしました。
旬の味覚とのペアリングをを是非、お楽しみください。
秋の利き酒セット (下記3種冷酒にて 各60ml) ¥3,100-
・開運 ひやおろし 純米山田錦 (静岡)
穏やかな香り、旨味の乗った深い味わいと爽やかなキレの良さ
・鳳凰美田 冷却 純米吟醸 山田錦 (栃木)
軽快な酸味によるキレの良さと、熟成によるまろやかな味わい
・酔鯨 吟麗 純米吟醸 秋あがり 白露 (高知)
麹由来の芳醇な旨味と、キレの良いスッキリとした後味
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
秋の利き酒セット
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:3,100円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
秋の移ろいを感じさせる日本酒を3種類ご用意いたしました。
旬の味覚とのペアリングをを是非、お楽しみください。
秋の利き酒セット (下記3種冷酒にて 各60ml) ¥3,100-
・開運 ひやおろし 純米山田錦 (静岡)
穏やかな香り、旨味の乗った深い味わいと爽やかなキレの良さ
・鳳凰美田 冷卸 純米吟醸 山田錦 (栃木)
軽快な酸味によるキレの良さと、熟成によるまろやかな味わい
・酔鯨 吟麗 純米吟醸 秋あがり 白露 (高知)
麹由来の芳醇な旨味と、キレの良いスッキリとした後味
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
