KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【5~6月】料理長 八木澤大輔が贈る初夏の味覚 おすすめメニュー

【5~6月】料理長 八木澤大輔が贈る初夏の味覚 おすすめメニュー

【5~6月】料理長 八木澤大輔が贈る初夏の味覚 おすすめメニュー

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

料金

ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
蓴菜や太刀魚など、初夏を楽しむ旬の食材をふんだんに使用した料理長おすすめの逸品をお楽しみください。

内容

◆ランチメニュー
 「あおい御膳」5,600円
*サービス料・税金込

詳細はこちら

◆ランチ&ディナーコース
 「彩葉(いろは)」9,000円
*サービス料・税金込
※ディナータイムでのご利用は前日までの予約制とさせて頂きます。

詳細はこちら

◆ランチ&ディナーコース
 「蒼空」13,000円~
*サービス料・税金込
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。

詳細はこちら


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー