KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【5~6月】ランチ&ディナーコース『蒼空』

【5~6月】ランチ&ディナーコース『蒼空』

【5~6月】ランチ&ディナーコース『蒼空』

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

料金

13,000円~*サービス料・税金込 
鱧や相並、蓴菜や蚕豆など、この時季ならではの海の幸・山の幸をご堪能ください。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。

内容

◆コース

・「蒼空 梅コース」  13,000円 : 選八寸三種より一品お選びください。
・「蒼空 竹コース」  16,500円 : 選八寸三種より二品お選びください。
・「蒼空 松コース」  20,000円 : 選八寸三品すべてご用意いたします。

◆お献立

壱の器  鱧真丈の粋椀
     うぐいす豆富 いくら

弐の皿  鯛と蚕豆の手毬寿司
     蛍烏賊と新馬鈴薯
     雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
     鶏と姫竹の含め煮
     蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ

割 鮮  本日のお造り三種

選八寸 ~三種料理法からお選びください~
一、焼 物  太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
       近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け
二、揚 物  ずわい蟹胡麻味彩(あじさい)揚げ
       もち海老唐揚げ
三、煮 物  若草相並 丸茄子 牛蒡 桜海老餡
       蝦夷鮑の玉地蒸し 佐賀海苔餡

お食事  季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物

デザート 甘味と果物

◆オプションメニュー

蒼空コースにお好みでご追加いただけます
 ・黒毛和牛香り焼き    4,500円


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー