◆料金
6,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
<4月メニュー>
・春の前菜盛り合わせ
・海老とイカの蝦黄醤(シアホワンジャン)炒め
・ハマグリと鶏肉、ふかひれ入り蒸しスープ
・南園特製点心三種
タロイモ入り海老はるまき
牛肉入りまんじゅう
野菜入り蒸し餃子
・鶏肉の甘酢煮 ミックスベリー添え
・桜海老とキャベツ入り、チャーハン
・ストロベリープリン
<5月・6月メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれ、生海苔とエノキ茸入りスープ
・海老とイカの紫蘇炒め
・蒸し点心2種
・白身魚のオーロラソース炒め
・チャーシューとインゲン入りチャーハン
・フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー、あんずソース
オンライン予約