KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』

【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』

【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』

期間

2024年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

13,000円~*サービス料・税金込 
桜海老や桜鯛、相並などの旬の食材とともに、まるで夜桜を楽しむような春の香りをお届けします。

内容

◆コース

・「夜桜 梅コース」  13,000円 : 選八寸三種より一品お選びください。
・「夜桜 竹コース」  16,500円 : 選八寸三種より二品お選びください。
・「夜桜 松コース」  20,000円 : 選八寸三品すべてご用意いたします。

◆お献立

壱の器  桜海老の粋椀
     ま~ぶる胡麻豆富 桜花

弐の皿  帆立手毬寿司 天、いくら
     蟹の桜蒸し
     桜鯛友和え
     酢〆春子鯛と独活
     桜葉麩白和え

割 鮮  本日のお造り三種

選八寸 ~三種料理法からお選びください~
一、焼 物  鰆の西京味噌焼き
       近江鴨の桜薫り焼き
二、揚 物  ずわい蟹の桜揚げ
       山菜天麩羅
三、煮 物  巻き海老と春野菜、桜の香り蒸し
       相並の玉地蒸し 青筋海苔餡

お食事  筍御飯 赤出汁 香の物

デザート 甘味と果物

◆オプションメニュー

夜桜コースにお好みでご追加いただけます
 ・黒毛和牛香り焼き    4,500円
 ・《御飯の変更》釜炊き自然薯御飯  お一人様 800円
      ※1グループ皆様一括でのご変更にて承ります。


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー