9月・10月マンスリーカクテル

1972年に「今月のお飲物」として始まり、1982年より「マンスリーカクテル」として生み出されてきた創作カクテルの数々。 その中から、バーテンダーが自身の作品をアレンジした珠玉の一杯をご提供いたします。数々の大会で優勝バーテンダーを輩出する京王プラザホテルの伝統をご賞味あれ。
ホテル内ご提供店舗
【9月】 Monthly Cocktail

「酢プリッツ」 1,900円 ※サービス料・税金込
イタリアで愛されるカクテル「スプリッツ」をイメージして、美と健康のフルーツビネガーをアクセントに
爽やかなシャンパンと合わせてラグジュアリーに仕上げました。
◆レシピ
・スカーレットビターリキュール 30ml
・りんごフルーツビネガー 5ml
・シュガーシロップ 10ml
・シャンパン 30ml
・スライスレモン 1枚
・ローズマリー 1房

バーテンダー 尾崎
【10月】 Monthly Cocktail

「Harvest」 1,900円 ※サービス料・税金込
◆レシピ
・カルバドス 10ml
・ピーチリキュール 10ml
・巨峰リキュール 10ml
・パイナップルジュース 10ml
・フレッシュレモンジュース 10ml

バーテンダー 西田
※各カクテルは、ホテル内バー・ラウンジにてお召し上がりいただけます。(3階/アートラウンジ<デュエット>は除く)
※上記料金はいずれも、サービス料・税金を含みます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)
TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)