温製料理
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・本日の料理
※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。
・メバルと蛤の酒蒸し
・(宮城県)炙り牛タンネギ塩焼き
・(北海道)帆立貝のオーヴン焼き
蟹味噌卵餡
・(長野県)鶏ももの山賊焼き
【その他】
・(石川県)鴨の治部煮と湯葉入り茶碗蒸し(平日限定)
・(高知県)牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(土日祝日限定)
・(青森県)十和田バラ焼き
・(茨城県)アンコウのソテー どぶ汁仕立て
・(北海道)ラムチョップのソテー ジンギスカンソース
・(静岡県)海老と帆立貝の青海苔風味
・(高知県)カツオのタタキ香味野菜と共に
・ローストビーフ
・揚げたて天ぷら
・パルミジャーノレジャーノで
あえるパスタ
・トムヤム麺 パクチーと共に
・(香川県、名古屋)讃岐うどんを
使ったころうどん
・(石川県)
ズワイ蟹・鰤・鮑・
イクラの海宝プレート
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・本日の料理
・7種のプティオードヴル
・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・筍じゃこご飯
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・各種トッピング
・ドレッシング3種
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・ホットスイーツ
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート
・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
大人 | 9,500円 |
---|---|
4~12歳 | 4,800円 |
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます
オンライン予約