KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ディナーブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

ディナーブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

ディナーブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

料金

大人 9,500円~ *サービス料・税金込

内容

ディナーブッフェメニュー
期間:2024年4月1日(月)~2024年5月15日(水)

※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~


・メバルと蛤の酒蒸し


・(宮城県)炙り牛タンネギ塩焼き


・(北海道)帆立貝のオーヴン焼き
  蟹味噌卵餡


・(長野県)鶏ももの山賊焼き

【その他】
・(石川県)鴨の治部煮と湯葉入り茶碗蒸し(平日限定)
・(高知県)牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(土日祝日限定)
・(青森県)十和田バラ焼き
・(茨城県)アンコウのソテー どぶ汁仕立て
・(北海道)ラムチョップのソテー ジンギスカンソース
・(静岡県)海老と帆立貝の青海苔風味
・(高知県)カツオのタタキ香味野菜と共に

ライブキッチンメニュー


・ローストビーフ


・揚げたて天ぷら


・パルミジャーノレジャーノで
 あえるパスタ


・トムヤム麺 パクチーと共に
・(香川県、名古屋)讃岐うどんを
  使ったころうどん


・(石川県)
ズワイ蟹・鰤・鮑・
イクラの海宝プレート

温製料理

・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・本日の料理

冷製料理

・7種のプティオードヴル
・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・筍じゃこご飯

サラダコーナー

・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・各種トッピング
・ドレッシング3種 

デザートアイランド

・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・ホットスイーツ
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート

ドリンク(飲み放題)

・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)


料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【ディナー】全日 17:00~22:00 (120分制)
(※全日 最終入店 21:00 料理、飲料ラストオーダー 21:30)

大人 9,500円
4~12歳 4,800円
 

*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます


※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー