KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

ランチブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

ランチブッフェ 列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~(4/1~5/15)

料金

大人 7,000円~ *サービス料・税金込

内容

ランチブッフェメニュー
期間:2024年4月1日(月)~2024年5月15日(水)

※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

列島縦断 まんぷく旅フェア~第一弾~


・メバルと蛤の酒蒸し


・(長崎県)しまばら豚ロースの
  西京焼き


・(北海道)帆立貝のオーヴン焼き
  蟹味噌卵餡


・(長野県)鶏ももの山賊焼き

【その他】
・(鹿児島県)黒豚シューマイ(平日限定)
・(高知県)牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(土日祝日限定)
・(青森県)十和田バラ焼き
・(茨城県)アンコウのソテー どぶ汁仕立て
・(岡山県)えびめし
・(高知県)カツオのタタキ香味野菜と共に

ライブキッチンメニュー


・ローストビーフ


・揚げたて天ぷら


・パルミジャーノレジャーノで
 あえるパスタ


・トムヤム麺 パクチーと共に
・(香川県、名古屋)讃岐うどんを
  使ったころうどん


・(静岡県、京都府)石窯で仕上げる
  しらすと九条ネギのピッツァ

温製料理

・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・温野菜
・本日の料理

冷製料理

・7種のプティオードヴル
・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・筍じゃこご飯

サラダコーナー

・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・各種トッピング
・ドレッシング3種

デザートアイランド

・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート

ドリンク(飲み放題)

・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)


料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【ランチ】平日 11:30~15:00(120分制) 土日祝:2部制、各110分(11:30~13:20,13:45~15:35)

大人 7,000円
4~12歳 3,500円
 

*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー