温製料理
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・メバルと蛤の酒蒸し
・温野菜
・本日の料理
※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。
定番のローストビーフ、天ぷらやトムヤム麺、海老とホタルイカのソテーや熊本ラーメン、カツオのタタキなど日本特有の料理をご用意しております。
また、ディナータイムにはグラスコートおすすめの牛タンのソテーデミグラスソースをライブ キッチンにて提供しておりますので是非お召し上がりください。たくさんのご来店お持ちしております。
・(兵庫県)
海老とホタルイカのソテー
ガーリックソース
・(長崎県)
しまばら豚ロースの西京焼き
・(静岡県)
帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース
・(神奈川県)坦々焼きそば
【その他】
・(鹿児島県)黒豚シューマイ(平日限定)
・(高知県)牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(土日祝日限定)
・(宮崎県)霧島オリーブ赤豚バラ肉のしゃぶしゃぶ
・(香川県)スパイシー骨付鳥
・(高知県)カツオのタタキ 香味野菜と共に
・ローストビーフ
・揚げたて天ぷら
・パルミジャーノレジャーノで
あえるパスタ
・トムヤム麺 パクチーと共に
・(熊本県)熊本ラーメン
・(静岡県、京都府)
石窯で仕上げるしらすと九条ネギの
ピッツァ
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・ライス
・中華料理
・メバルと蛤の酒蒸し
・温野菜
・本日の料理
・7種のプティオードヴル
・緑茶風味の寄せ豆腐
・鴨のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
・自家製サーモンマリネのタルタル レモンジュレ
・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・うな丼
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・各種トッピング
・ドレッシング3種
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート
・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
大人 | 7,000円 |
---|---|
4~12歳 | 3,500円 |
オンライン予約