KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー

【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー

【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー

期間

2024年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
桜鯛や桜海老などの旬の食材を、桜薫り焼きや桜香り蒸しなどの調理法で。
春を存分に満喫していただけるおすすめメニューです。

内容

◆ランチメニュー
 「さくら御膳」5,600円
*サービス料・税金込

詳細はこちら

◆ランチ&ディナーコース
 「彩葉(いろは)」9,000円
*サービス料・税金込
※ディナータイムでのご利用は前日までの予約制とさせて頂きます。

詳細はこちら

◆ランチ&ディナーコース
 「夜桜」13,000円~
*サービス料・税金込
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。

詳細はこちら


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー