アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
レストラン & バー
> 【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー
【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー
レストランTOP
レストラン予約
よくある質問
和食<かがり>
【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー
期間
2024年4月1日(月)~4月30日(火)
料金
ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
桜鯛や桜海老などの旬の食材を、桜薫り焼きや桜香り蒸しなどの調理法で。
春を存分に満喫していただけるおすすめメニューです。
内容
◆ランチメニュー
「さくら御膳」
5,600円
*サービス料・税金込
詳細はこちら
◆ランチ&ディナーコース
「彩葉(いろは)」
9,000円
*サービス料・税金込
※ディナータイムでのご利用は前日までの予約制とさせて頂きます。
詳細はこちら
◆ランチ&ディナーコース
「夜桜」
13,000円~
*サービス料・税金込
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。
詳細はこちら
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
ご予約・お問合せ
京王プラザホテル レストラン予約
TEL.
03-5322-8151
(直通)
(受付時間10:00~20:00)
お問合せ
オンライン予約
和食<かがり>
\シェアする/
!
このレストラン & バーの他のメニュー
和食<かがり>
【5~6月】料理長 八木澤大輔が贈る初夏の味覚 おすすめメニュー
料金: ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
蓴菜や太刀魚など、初夏を楽しむ旬の食材をふんだんに使用した料理長おすすめの逸品をお楽しみください。
期間: 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
和食<かがり>
〈かがり〉
個室のご案内
料金: 10,000円~ *サービス料・税金込
慶事、法事、同窓会、家族会など多目的にご利用できる個室。集いの場で日本の美味しい料理に舌鼓を打ちながらゆったりとお寛ぎください。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
【平日限定】乾杯ドリンク付き個室プラン
料金: 10,000円~ *サービス料・税金込
人数:4~24名様
乾杯ドリンクと個室料が含まれた、お日にち限定のお得な個室プランです。大切な接待やご家族でのお集りに、ぜひご利用ください。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
【個室限定】飲み放題メニュー
料金: 4,500円~ *サービス料・税金込
個室料無料でご利用いただける、お得な飲み放題プラン。 接待や歓送迎会など、様々なご宴席にぜひご利用ください。
期間: 2023年5月1日(月)~
和食<かがり>
お祝い懐石
料金: 14,500円~ *サービス料・税金込
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。
(5日前までの要予約)
和食<かがり>
【4月】ランチメニュー『さくら御膳』
料金: 5,600円 *サービス料・税金込
海老の咲くら揚げや鰈の木の芽焼きなど、調理法も春にこだわったおすすめランチです。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
和食<かがり>
【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』
料金: 9,000円 *サービス料・税金込
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムのご利用は、前日までの完全予約制とさせていただきます。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
和食<かがり>
【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』
料金: 13,000円~*サービス料・税金込
桜海老や桜鯛、相並などの旬の食材とともに、まるで夜桜を楽しむような春の香りをお届けします。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
和食<かがり>
【5~6月】ランチメニュー『あおい御膳』
料金: 5,600円 *サービス料・税金込
鱧や太刀魚、蓴菜などの旬の食材を様々な調理法で。 この時季ならではの美味しさをお楽しみいただける料理長おすすめランチです。
期間: 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
ご予約・ご質問はこちらから
レストラン予約 (受付時間10:00~20:00)
TEL.
03-5322-8151
(直通)
TEL.
03-3344-0111
(代表・自動応答)
ご予約
よくあるご質問