KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【4月】ランチメニュー『さくら御膳』

【4月】ランチメニュー『さくら御膳』

【4月】ランチメニュー『さくら御膳』

期間

2024年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

5,600円 *サービス料・税金込 
海老の咲くら揚げや鰈の木の芽焼きなど、調理法も春にこだわったおすすめランチです。

内容

◆お献立
小 鉢  蟹と青菜のお浸し
     春子鯛と三つ葉の利久和え
     桜葉麩の白和え

お造り  本日の二種盛り

揚げ物  海老の咲くら揚げ
     揚げ野菜

蒸し物  雲丹と京桜麩の茶碗蒸し

焼き物 ~三種類よりお選びください~
   一、鰈の木の芽焼き
   二、銀鱈味噌柚庵焼き
   三、鶏照り焼き 添え野菜
お食事 ~三種類よりお選びください~
   一、筍御飯 香の物
   二、布海苔蕎麦 露 薬味 
   ※「海鮮ちらし」もお選びいただけます(+700円)

お 椀  桜海老のお吸い物

デザート 甘味と果物


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー