KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

ブーランジェが毎月新作のオリジナルブレッドをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。

ホテル内ご提供店舗

2階/フードブティック<ポピンズ>

3月の新作ブレッド

「よもぎ黒豆のブリオッシュ」 800円 ※税金込

こだわりポイント

丹波の黒豆を贅沢に用いたブリオッシュ。よもぎの香りと、ふわっとしたリッチな食感が特徴でそのまま食べることをおすすめします。

おすすめの召し上がり方

軽くトーストして、アイスクリームやホイップクリームと合わせると甘みが増しておやつにぴったり。

ブーランジェ 遠藤 

4月の新作ブレッド

「モーン プルンダー」 650円 ※税金込

こだわりポイント

ケシの実を使った自家製ペーストとクルミを折り込んだデニッシュ生地の食感と風味をお楽しみください。

おすすめの召し上がり方

あたたかい紅茶とご一緒に、そのままお召し上がりいただくことをおすすめします。

ブーランジェ 属 



※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。


お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)

TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)


VOL.13 ブーランジェの愛情と伝統が息づくホテルメイドのパン

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会