ブーランジェが毎月新作のオリジナルブレッドをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。
ホテル内ご提供店舗
7月の新作ブレッド
こだわりポイント
長時間焼成でライ麦本来の香ばしい味わいと香りを引き出した、マイルドな酸味のドイツパン。
ラム酒香るアプリコットが、リッチな味わいと夏らしい爽やかさをプラス。
おすすめの召し上がり方
薄くスライスして、サワークリームとともに。
アプリコットの甘酸っぱさやパン生地の程よい酸味がマッチします。
ブーランジェ 松原
8月の新作ブレッド
こだわりポイント
丁寧につくった自家製天然酵母(ルヴァン種)を使用。
バリっとした香ばしい表面と、加水率90%で焼き上げたみずみずしくしっとりした弾力のある生地をお楽しみください。
おすすめの召し上がり方
少しトーストすると表面の食感がより引き立ちます。
時間が経つごとに、ルヴァン種によるほのかな酸味が強まります。
ブーランジェ 古田
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)
TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)