KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 牡丹(ぼたん)
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

牡丹(ぼたん)

牡丹(ぼたん)

期間

※お正月などの特定期間を除きます。

料金

15,000円

※サービス料・税金込
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。

内容

・前菜盛り合せ
・ふかひれの姿煮 ロワイヤル仕立て
・鮑とツブ貝のウニ炒め
・ズワイ蟹爪とタラバ蟹の土鍋煮込み
・白身魚と彩り野菜の蒸篭蒸し
・国産牛フィレ肉の中華ステーキ 南園オリジナルソース
・下記よりいずれか1品
 ①ふかひれあんかけチャーハン/②ふかひれ汁そば
・デザートプレート

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)