KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 料理長 三浦が贈るコース「特撰」
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

料理長 三浦が贈るコース「特撰」

料理長 三浦が贈るコース「特撰」

【ご予約特典】ワンドリンク付

期間

※お正月など特定の期間を除きます。

料金

18,500円

※サービス料・税金込
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。

内容

・前菜盛り合わせ
・ミル貝と帆立貝のXO醤炒め
・ふかひれの姿煮 土鍋煮込み
・鮑とナマコの煮込み 葱風味
・国産牛フィレ肉と彩り野菜の紙包み焼き
・伊勢海老(外国産)の上湯スープ煮
・鰻チャーハンの龍井茶漬け
・デザートコレクション

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)