KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > シェフズ・テーブルコース Recevoir <ルスヴォワール>
~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには
フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

シェフズ・テーブルコース Recevoir <ルスヴォワール>
~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには
フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

シェフズ・テーブルコース Recevoir  <ルスヴォワール><br>~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには<br>フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

期間

~2024年5月31日(金)

料金

32,000円*サービス料・税金込

内容

~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートにはフランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

◆3月~5月メニュー
・アミューズ・ブーシュ
・真鯛のカルパッチョと玉葱のマリネ 花に見立てて アサリの旨味のキャベツソース
・フランス産 ビゴール豚と春野菜のココット蒸し
・金目鯛の低温真空調理 カリフラワーとキヌアのコンディマン 海老とパセリ風味のジュ
・フランス ピレネー産乳飲み仔羊肉のロティ 香草風味
 肩肉のクロメスキにホワイトアスパラガス、網笠茸のソース
・苺のフランベ、赤いフルーツのシューとイチゴのアイスクリーム添え ※5/10~デザートの内容が変わります。
・コーヒー・小菓子


※5/10~デザート
・チェリージュビレにヨーグルトのムース、牛乳のアイスクリームを添えて


※4日前までの完全予約制です。
※別途個室料を頂戴しております。
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※2名~8名様まで、同一メニューにて承ります。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー