~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートにはフランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~
◆3月~5月メニュー
・アミューズ・ブーシュ
・真鯛のカルパッチョと玉葱のマリネ 花に見立てて アサリの旨味のキャベツソース
・フランス産 ビゴール豚と春野菜のココット蒸し
・金目鯛の低温真空調理 カリフラワーとキヌアのコンディマン 海老とパセリ風味のジュ
・フランス ピレネー産乳飲み仔羊肉のロティ 香草風味
肩肉のクロメスキにホワイトアスパラガス、網笠茸のソース
・苺のフランベ、赤いフルーツのシューとイチゴのアイスクリーム添え ※5/10~デザートの内容が変わります。
・コーヒー・小菓子
※5/10~デザート
・チェリージュビレにヨーグルトのムース、牛乳のアイスクリームを添えて
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