KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > シェフズ・テーブルコース Recevoir <ルスヴォワール>
~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには
フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

シェフズ・テーブルコース Recevoir <ルスヴォワール>
~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには
フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

シェフズ・テーブルコース Recevoir  <ルスヴォワール><br>~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートには<br>フランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

期間

2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
■除外日
2024年12月24日(火)・25日(水) および 2024年12月31日(火)~2025年1月6日(月)

料金

32,000円*サービス料・税金込

内容

~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デザートにはフランベサービスをお楽しみいただける特別メニュー~

◆12月~2月メニュー

・アミューズ・ブーシュ
・寒鰤のタルタル 半熟卵と鰹のジュレ
・真鱈のコンフィ モンサンミッシェルのムール貝 ジュと泡
・キンキのブイヨンポシェ 蕪のコンポジション レモンの香り
・蝦夷鹿ロース肉と栗、トリュフのパイ包み焼き “グラン・ヴヌール”
・カスタードクリームの温製クレープ包み 林檎のカラメリゼとバニラアイスクリーム添え
・コーヒー・小菓子


※4日前までの完全予約制です。
※別途個室料を頂戴しております。
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※2名~8名様まで、同一メニューにて承ります。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー