KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > フレンチコース Veillée <ヴェイエ>

フレンチコース Veillée <ヴェイエ>

フレンチコース Veillée <ヴェイエ>

期間

2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
■除外日
2024年12月24日(火)・25日(水) および 2024年12月31日(火)~2025年1月6日(月)

料金

17,000円 *サービス料・税金込

内容

◆12月~2月メニュー

・アミューズ・ブーシュ
・帆立貝のポワレ トマトとオレンジのピュレ シャンパンのソース
・温かい栗のフラン セロリラブのクーリ カプチーノ仕立て
・真鱈のポシェ カボチャのヴルーテとアンディーヴのブレゼを添えて
・国産牛肩ロース肉のブルゴーニュ風煮込み 季節の野菜にポテトのピュレ
・林檎のミルフィーユ ジャスミンティのソルベ
・コーヒー・小菓子


※4日前までの完全予約制です。
※別途個室料を頂戴しております。
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※3名~16名様まで、同一メニューにて承ります。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー