KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 【5月】菖蒲御膳(しょうぶごぜん)
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

【5月】菖蒲御膳(しょうぶごぜん)

【5月】菖蒲御膳(しょうぶごぜん)
さっぱりとした味が特徴の初鰹をはじめ、高知県の郷土料理である皿鉢料理をイメージした大皿料理に筍土佐煮や牛蒡の春巻きなど旬の素材を一皿に盛り付けました。

期間

2024年5月1日(水)~5月31日(金)

料金

7,000円
※サービス料・税金込

★【母の日をお祝い!】★ホテルWeb予約限定特典★
・5月10日(金)~5月12日(日) ディナータイム
・「菖蒲御膳」をご注文のお客様
お母様へのメッセージ入りデザートプレート+カーネーション1本プレゼント!
※各種割引クーポン・一部ポイントプログラムとの併用はできません。

内容

・先 付 胡麻豆腐
[一の膳]
・御造り 鰹たたき
・サラダ フルーツトマト、アボカド
[二の膳]
・大皿料理
 メバル、姫さざえ、南蛮漬け、枝豆、煮凍り、粽麩、新じゃが明太焼き
 筍土佐煮、海老旨煮、鶏キジ焼き、天魚(あまご)唐揚げ、牛蒡の春巻き、玉子焼き
 丸十甘露煮、海老高野、太巻き、オレンジ、はじかみ
・蒸 物 茶碗蒸し
・食 事 めかぶそば
・水菓子

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

日本料理<みやま>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)