KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 桜が彩る春の美食
個室

Private

バー・ラウンジ

Bar & Lounge

【ホテルで楽しむお花見プラン】

シャンパン

Champagne

シャンパン

門出の祝杯にはホテルソムリエ厳選のシャンパンを

Joseph Perrierジョセフ・ペリエ Cuvée Royale Brutキュヴェ ロワイヤル ブリュット

フルボトル16,000円/グラス2,600円 ※サービス料・税金込

※レストラン及びバー・ラウンジ(久兵衛・麓屋を除く)でご提供いたします。
※フードブティック<ポピンズ>でボトル販売もございます。

素材に向き合いきめ細かい優雅な泡立ちとフレッシュ感ある爽やかさに加え、ロワイヤルの名にふさわしい気品を兼ね備えた味わいをお楽しみください。

ソムリエール 小林杏奈

ケーキ

Cake

桜のティラミス

2階/フードブティック<ポピンズ>

期間限定「桜ロール」

やさしい桜の風味を表現するため、最もこだわったのがパティシエ特製の粒あん。
じっくり時間をかけてできた粒あんは、甘すぎず、ほどよい塩味が小豆本来の甘さと桜の風味を引き立ててくれます。
「桜ロール」でお花見気分を味わってみてはいかがでしょうか。

3月15日(土)~ ※なくなり次第終了となります。
1,900円 ※税金込
※オンラインショップとメインバー<ブリアン>のスイーツプランは3月1日(土)から販売いたします。

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会