ブーランジェが毎月新作のオリジナルブレッドをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。
ホテル内ご提供店舗
5月の新作ブレッド
こだわりポイント
和三盆を使用したブリオッシュ生地がサクサクとした食感を表現。
オレンジピールに、和三盆のシロップで漬け込んだカレンツレーズンが、すっきりとした甘さと、中に織り込まれたガナッシュの風味をお楽しみください。
おすすめの召し上がり方
サクサクとした食感と、和三盆を使用した上品な甘みから紅茶と一緒にお楽しみください。
ブーランジェ 平林
6月の新作ブレッド
こだわりポイント
ホテル自家製のサワー種を使用したライ麦パンに、ドライクランベリーを巻き込んだ一品。
発酵によるさっぱりとした酸味と、クランベリーの爽やかな甘みをご堪能下さい。
おすすめの召し上がり方
少し温めてお召し上がりいただくと、酸味と甘みの変化もお楽しみいただけます。
ブーランジェ 稲元
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)
TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)