KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 5月6月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

5月6月Seasonal Bread(季節のおすすめブレッド)

ブーランジェが毎月新作のオリジナルブレッドをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。

ホテル内ご提供店舗

2階/フードブティック<ポピンズ>

5月の新作ブレッド

「クーシュ ド ブリオッシュ」 400円 ※税金込

こだわりポイント

和三盆を使用したブリオッシュ生地がサクサクとした食感を表現。
オレンジピールに、和三盆のシロップで漬け込んだカレンツレーズンが、すっきりとした甘さと、中に織り込まれたガナッシュの風味をお楽しみください。

おすすめの召し上がり方

サクサクとした食感と、和三盆を使用した上品な甘みから紅茶と一緒にお楽しみください。

ブーランジェ 平林 

6月の新作ブレッド

「クランベリーのロッゲンミッシュブロート」 900円 ※税金込

こだわりポイント

ホテル自家製のサワー種を使用したライ麦パンに、ドライクランベリーを巻き込んだ一品。
発酵によるさっぱりとした酸味と、クランベリーの爽やかな甘みをご堪能下さい。

おすすめの召し上がり方

少し温めてお召し上がりいただくと、酸味と甘みの変化もお楽しみいただけます。

ブーランジェ 稲元 



※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。


お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)

TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)


VOL.13 ブーランジェの愛情と伝統が息づくホテルメイドのパン

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会