パティシエが毎月新作ケーキをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。
ホテル内ご提供店舗
・2階/フードブティック<ポピンズ>
5月の新作ケーキ
「マスクメロンのタルト」 4,500円 ※税金込
青果のプロ築地定松の目利きで厳選されたマスクメロンを贅沢に1/4玉使用しました。 マスクメロンの芳醇な香りとみずみずしさを、オレンジ香るガナッシュクリームが引き立てます。
パティシエ 桜井 信太
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約レストラン予約(受付時間10:00~20:00) TEL. 03-5322-8151(直通) TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)
VOL.40 伝統のジャーマンチーズケーキを召し上がれ
VOL.94 お客様の声から生まれた、オリジナル低糖質スイーツ