KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 5月 Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)

5月 Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)

パティシエが毎月新作ケーキをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。

ホテル内ご提供店舗

2階/フードブティック<ポピンズ>

5月の新作ケーキ

「マスクメロンのタルト」 4,500円 ※税金込

期間:5月1日(水)~5月31日(金)

青果のプロ築地定松の目利きで厳選されたマスクメロンを贅沢に1/4玉使用しました。
マスクメロンの芳醇な香りとみずみずしさを、オレンジ香るガナッシュクリームが引き立てます。


パティシエ 桜井 信太


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。


お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)

TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)


VOL.40 伝統のジャーマンチーズケーキを召し上がれ

VOL.94 お客様の声から生まれた、オリジナル低糖質スイーツ

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会