KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 【5月・6月】開業30周年記念菜譜「百花(ひゃっか)」
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

【5月・6月】開業30周年記念菜譜「百花(ひゃっか)」

【5月・6月】開業30周年記念菜譜「百花(ひゃっか)」
伝統的な広東料理をベースに新宿<南園>伝統の甘酢の酢豚と八王子<南園>オリジナル黒酢の酢豚の食べ比べが楽しめる特別コースをご用意いたしました。
コースの最後に人気の細切り牛肉あんかけ汁そばをお召し上がりいただき、<南園>の魅力を存分にご堪能ください。

期間

2024年5月1日(水)~6月30日(日)

料金

4,500円
※サービス料・税金込
※ホール席でのみ承ります。

内容

・前菜盛り合せ
・白いんげん豆のふかひれスープ
・五目炒め
・二種味の酢豚(甘酢・黒酢)
・細切り牛肉あんかけ汁そば
・タピオカ入りマンゴーミルク

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)