KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 【3月・4月】桜花満園コース「春香華満席(しゅんかはなまんせき)」
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

【3月・4月】桜花満園コース「春香華満席(しゅんかはなまんせき)」

【3月・4月】桜花満園コース「春香華満席(しゅんかはなまんせき)」

期間

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

料金

8,500円
※サービス料・税金込
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。

内容

・前菜盛り合せ
・春野菜とふかひれ入り蒸しスープ
・赤海老、白魚、もずくの中華天ぷら
・鰆の蒸し物 梅の香り
・豚フィレ肉のステーキ 南園オリジナルソース
・桜海老と春野菜入り湯麵
・春香るデザートプレート

★お一人様1,000円(サービス料・税金込)のご追加料金で
「南園特製点心 三種盛り合せ」をコースに追加いただけます。
(自家製大根餅 香り揚げ/海老入り蒸し餃子/肉まんじゅうの焼き物)

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

中国料理<南園>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)