パティシエが毎月新作ケーキをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。
ホテル内ご提供店舗
・2階/フードブティック<ポピンズ>
3月・4月の新作ケーキ
「桜のティラミス」 3,500円 ※税金込
ザクザクとした食感が楽しいクランブル生地の上に、濃厚なマスカルポーネクリームと、フランボワーズといちごの甘酸っぱさがお楽しみいただけます。 桜のシロップから感じるふわっと香る桜のフレーバーが、春の訪れを感じさせる華やかな一品です。
パティシエ 桜井 信太
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約レストラン予約(受付時間10:00~20:00) TEL. 03-5322-8151(直通) TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)
VOL.40 伝統のジャーマンチーズケーキを召し上がれ
VOL.94 お客様の声から生まれた、オリジナル低糖質スイーツ