KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)

Seasonal Cake(季節のおすすめケーキ)

パティシエが毎月新作ケーキをご提案いたします。個性あふれる味わいをぜひお楽しみください。

ホテル内ご提供店舗

2階/フードブティック<ポピンズ>

3月・4月の新作ケーキ

「桜のティラミス」 3,500円 ※税金込

期間:~4月30日(火)

ザクザクとした食感が楽しいクランブル生地の上に、濃厚なマスカルポーネクリームと、フランボワーズといちごの甘酸っぱさがお楽しみいただけます。
桜のシロップから感じるふわっと香る桜のフレーバーが、春の訪れを感じさせる華やかな一品です。


パティシエ 桜井 信太


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。


お問合せ・ご予約
レストラン予約(受付時間10:00~20:00)

TEL. 03-5322-8151(直通)
TEL. 03-3344-0111(代表・自動応答)


VOL.40 伝統のジャーマンチーズケーキを召し上がれ

VOL.94 お客様の声から生まれた、オリジナル低糖質スイーツ

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会