KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

cake_eye_

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

2018年4月1日(日)~4月30日(月)

マンスリーカクテル 2018年のテーマ「日本の祭り」
「花祭り」

価格 1,200円(1,011円)

バーテンダー 黒須 祥太

ほんのり香る桜と桃
日本伝統の花祭りをイメージ

マンスリースイーツ
「リンツァートルテ」

価格 540円(500円)より

パティシエ 属 洋治朗

ウィーンの古典菓子をアレンジした
チェリーとアーモンドとシナモンが効いた焼菓子

マンスリーブレッド
「SAKURA BREAD」

価格 1個280円(260円)

ブーランジェ 広瀬 友理絵

苺ジャムと桜の塩漬けクリームを包んだ
優しい春の風味が口いっぱいに広がる


お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会