KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

Monthly Special 〜今月のお楽しみメニュー〜

monthly_cake202004

京王プラザホテルでは、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定パン、スイーツを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。

2020年4月1日(水)~4月30日(木)

マンスリーカクテル 2020年のテーマ「日本のお酒 ~Discover × Rediscover~」
「花衣(はなごろも)」

価格 1,650円
※サービス料・税金込

バーテンダー 大塚 慎一郎

桜とチェリーの甘さを香り高い白ワインで包む
桜の花びらが優しく舞う春のカクテル

マンスリースイーツ
「Chocolat Orange(ショコラ・オランジェ)」

価格 594円より
※サービス料・税金込

パティシエ 神山 裕維

ガナッシュをチョコクリームで愛らしくコーティング
中のオレンジピューレが味わいを引き立たせる

マンスリーブレッド
「オリーブとベーコンのオニオンピザ」

価格 1個250円
※税金込

ブーランジェ 清田 浩司

ベーコンの旨味とオニオンの甘さの相性を
引き立てるチーズとオリーブオイルがアクセントの
もちもちなピザ


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
お問合せ・ご予約 TEL. 03-3344-0111(代表)【レストラン予約】

イベント・フェア一覧
Events & Fairs

ロビーギャラリー 展示会